Новинки июня.Что взять в отпуск

1095
просмотров

 Санскрины и маски для лица, праймеры и уходы за нежной кожей вокруг губ и глаз  все это становится как никогда актуальным во время летнего отпуска.

Против солнца

After sun Fluid 300x300 - Новинки июня.Что взять в отпускAutobronzant Express Spray main 300x300 - Новинки июня.Что взять в отпускIMG 9730  300x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 

 Линейка солнцезащитных средств Back To Sun от Mixit
  • Солнцезащитный лосьон с шиммером для тела SPF 30 защищает кожу от ожогов и пигментации, способствует ровному бронзовому загару и придает коже естественное сияние. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, а экстракт алоэ вера оказывает противовоспалительный эффект.
  • Успокаивающий и увлажняющий флюид после загара защищает кожу от негативного воздействия после пребывания на солнце, устраняет сухость и покраснения. Д- пантенол в составе оказывает регенерирующее и успокаивающее действие, а противовоспалительный компонент аллантоин благотворно влияет на процесс обновления кожи.
  • Спрей-автозагар для тела стимулирует синтез мелатонина, что позволяет получить ровный и сияющий загар в любое время года. Провитамин В5, Д-пантенол и экстракт алоэ вера в составе обеспечивают быстрое и глубокое увлажнение, делая кожу мягкой и шелковистой.

 

Бережный уход

 

lifecode foam wash preview 1 179x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Пенка для умывания от Lifecode

Cоздана для того, чтобы избавить вашу кожу не только от загрязнений и макияжа, но от неприятного ощущения сухости и стянутости. Мягкая формула этого средства деликатно очищает кожу и обеспечивает длительное ощущение свежести. В ее состав входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота, бетаин и ниацинамид. Формула средства помогает заметно улучшить состояние кожи, возвращая ей тонус и упругость.

 

set sammy 2 1024x766 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Программа ежедневного ухода за кожей Sammy Beauty

Основной ингредиент каждого средства – комплекс ActiRegX, борющийся с процессами увядания кожи на клеточном уровне. Содержащиеся в нем олигопептиды доставляются в кожу с помощью нано- и микрочастиц гиалуроновой кислоты, которая дарит дополнительное увлажнение, удерживая оптимальное количество влаги в клетках.

  • Очищающая пенка для умывания деликатно удаляет загрязнения с кожи, питает и увлажняет. Ниацинамид, экстракт гамамелиса и пантенол способствуют сужению пор, успокаивают и тонизируют кожу;
  • Обновляющий скраб для лица   с комплексом натуральных масел ши и макадамии содержит микрогранулы грецкого ореха в роли эксфолианта, питает и деликатно увлажняет кожу.
  • Балансирующий тоник для лица мягко восстанавливает естественный Phбаланс кожи, питает, увлажняет и способствует бережному очищению. Алоэ вера в составе нормализует работу сальных желез, экстракт ромашки успокаивает и снимает раздражение.
  • Легкий увлажняющий крем для лицаобладает лифтинг-эффектом, нормализует водный баланс и питает кожу. Комплекс ActiRegX в паре с витамином Е и комплексом керамидов обеспечивает глубокое увлажнение и замедление возрастных изменений.

 

Montazhnaya oblast 2 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Набор масок для лица Sammy Beauty
  • Очищающая маска для лица Cleansing Face Mask с белой глиной, витамином С, жемчужной пудрой и комплексом ActiRegX в составе глубоко очищает, сужает поры, выравнивает тон и помогает нормализовать выработку себума.
  •  Увлажняющая маска для лица Hydrating Face Mask с коллагеном, бетаином, мочевиной и комплексом ActiRegX в составе обеспечивает длительное увлажнение, тонизирует и защищает от обезвоживания.
  •  Подтягивающая маска-пленка для лица Lifting Peel-Off Mask с экстрактом водорослей, глиной, гидролизованными протеинами пшеницы и комплексом ActiRegX в составе обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость, деликатно очищает и не пересушивает кожу.
  •  Преображающая маска для лица Instant Perfecting Face Mask с маслами ши и жожоба, пантенолом, керамидами и комплексом ActiRegX в составе устраняет следы усталости, повышает эластичность, улучшает цвет лица, увлажняет и питает.

 

IMG 0559 300x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Сливки для тела 69 Body atelier

Обладают воздушной  текстурой, настолько нежной, что ее вовсе не ощущаешь на коже. Представьте, что они как питательный крем для тела, только легче, прозрачнее, воздушнее. При этом сохраняют все достоинства любимого продукта для тела: увлажняют на 24 часа, питают, придают коже упругость и мягкость. Масла макадамии и моринги работают на отлично, чтобы сохранить влагу и комфорт на весь день.

4059729354648 Catrice Clean ID 24H Hyper Hydro Skin Tint 002 Product Image Front View Closed png 132x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск4059729356918 Catrice Night Recovery Eye Balm Product Image Front View Closed png 132x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Увлажняющий тинт для кожи  от Catrice

Новинка 2в1: увлажняющее средство для лица и легкая тональная основа. Тинт Clean ID 24H Hyper Hydro Skin Tint на 98% состоит из натуральных ингредиентов и заботится о коже благодаря гиалуроновой кислоте, алое вера и сквалану в своем составе. Формула средства подходит для обладательниц чувствительной кожи и дарит увлажнение до 24 часов. Текстура с покрытием от легкого до среднего маскирует несовершенства, выравнивает цвет лица и придает ему свежий и здоровый вид.

Ночной восстанавливающий бальзам для кожи вокруг глаз  Generation Ingredients от Catrice

Насыщенная кремовая текстура обогащена комплексом для интенсивного ухода из масла авокадо, гиалуроновой кислоты и экстракта центеллы азиатской. Формула бальзама не содержит частиц микропластика, силиконов, парабенов и отдушек. Увлажнит нежную кожу вокруг глаз.

 

4059729357571 Catrice Sensitive Gel to Oil Cleanser Product Image Front View Closed png 180x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

Средство для очищения чувствительной кожи от Catrice

Для сохранения здорового цвета лица важно ежедневное снятие макияжа и правильное очищение кожи. Новинка для умывания прекрасно справляется с обеими задачами: при нанесении гелевая текстура средства превращается в масло, удаляя остатки косметических средств и загрязнений. При этом деликатная формула подходит даже для очень чувствительной кожи. Ее состав на 99,3% натуральный и состоит всего из пяти ингредиентов: масла подсолнечника, глицерина, воды, растительного эмульгатора и витамина Е.

На вкус и цвет

 

4059729359506 Catrice Volumizing Extreme Lip Booster 040 Product Image Front View Closed png 144x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск4059729354310 Catrice Better Than Fake Lips Volume Gloss 050 Product Image Front View Closed png 132x300 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 

Блеск-плампер для губ  от Catrice

Пара минут легкого покалывания – и эффект «пухлых» губ вам обеспечен! Благодаря экстракту юдзу, маслу лайма и ментолу блеск-плампер Volumizing Extreme Lipgloss заметно увеличивает объем губ и оставляет ощущение прохлады. Сверкающие частицы в полупрозначной текстуре блеска создадут мерцающий финиш и эффектное сияние.

Плампер для губ от Catrice

Мечтаете о пухлых губах и даже задумываетесь о филлерах? У нас есть отличная альтернатива! Блеск-плампер  s не только придаст губам сияющий финиш, но и сделает их заметно полнее. Нежная, шелковистая текстура обеспечит полупрозрачное покрытие с эффектом пухлых губ. Формула содержит ценные масла, веганский коллаген и активный комплекс Volulip от компании Sesderma. Нелипкий и питательный, блеск особенно комфортно ощущается на губах.

4059729354501 Catrice Brow Powder Set Waterproof 010 Product Image Front View Closed png 300x186 - Новинки июня.Что взять в отпуск

 Набор для оформления бровей от Catrice

Неважно, создаете вы повседневный макияж или поправляете его на бегу, водостойкая пудра для бровей BROW POWDER SET WATERPROOF легко справится с любой задачей. Два натуральных оттенка в палетке позволят создать максимально естественный образ. В набор входит удобный двусторонний аппликатор, с помощью которого можно наносить текстуру и сразу распределять ее щеточкой. Пудра легко наносится, придавая бровям матовый финиш.

4059729357465 Catrice Pro Hint of Mint Slim Eyeshadow Palette 010 Product Image Front View Half Open png - Новинки июня.Что взять в отпуск

Палетка теней для век от Catrice

Хочется чего-то посвежее? Если вы любите «играть» с макияжем, пробуя разные стили, то новинка в линейке теней PRO Palettes  буквально окунет вас в мир мятно-зеленых тонов. Палетка Pro Hint of Mint Slim, представленная в экологичной картонной упаковке, предлагает 14 высокопигментированных оттенков для создания профессионального макияжа. Идеально подобранная гамма объединила в себе оттенки от мятно-зеленых до теплых коричневых и золотистых. Текстуры с различными финишами – металлическим, шиммерным и матовым – идеально сочетаются между собой.

 

 

 

\

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста