Все лучшее — детям

1364
просмотров
С заботой о малыше

 Ко Дню защиты детей компания Splat Global сделала подборку детских продуктов для ухода за полостью рта Splat, а также средств гигиены из линейки BioMio.

Зубная фея

Важное условие для формирования здоровых постоянных зубов и правильного прикуса во взрослом возрасте – здоровые молочные зубы у детей 2-8 лет. Маленькие дети не всегда уделяют достаточно внимания чистке зубов, поэтому Инновационный центр SPLAT Laboratory создал специальную линию зубных паст и щеток SPLAT Kids для детей от 2 до 8 лет, которая точно понравится малышам

Zubnaya pasta SPLAT BABY 0 3 YABLOKO BANAN 300x295 - Все лучшее - детямZUBNAYA PASTA SPLAT JUNIOR BABL GAM 300x300 - Все лучшее - детям

Zubnaya pasta SPLAT Kids Fruktovoe morozhenoe 225x300 - Все лучшее - детямZubnaya pasta SPLAT Kids Zemlyanika vishnya 225x300 - Все лучшее - детям

Зубная паста SPLAT Baby

поможет родителям позаботиться о полости рта ребенка в период появления первых зубов. В комплект SPLAT Baby входит мягкая силиконовая щеточка-напалечник, которая поможет аккуратно почистить зубы малыша. А благодаря приятному вкусу пасты, чистка зубов принесет не только пользу, но и удовольствие! Маленькие дети не сразу учатся сплевывать пасту, поэтому натуральная и гипоаллергенная зубная паста SPLAT Baby безопасна при случайном проглатывании.

Зубные пасты SPLAT Kids

защищают детскую эмаль от налета и кариеса благодаря запатентованной системе LUCTATOL на основе экстракта японского лакричника и молочных ферментов. Экстракт лакричника проявляет высокую антибактериальную активность по отношению к бактерии Streptococcus mutans, вызывающей кариес. Гидроксиапатит кальция и аминокислота Л-Аргинин укрепляют эмаль, а гель Алоэ вера заботится о здоровье десен. Не содержат SLS/SLES, фтор, парабены, триклозан, хлоргексидин, агрессивные абразивы.

В возрасте 6-11 лет большинство молочных зубов ребенка сменяется постоянными. В этот период важно обеспечить правильный и регулярный уход за полостью рта. Ведь эмаль коренных зубов окончательно сформируется лишь к 12 годам.

Паста SPLAT JUNIOR БАБЛ ГАМ

эффективно удаляет налет, даже если ребенок еще не умеет правильно чистить зубы, до 96 % сокращает образование зубного налета, уничтожает кариесогенные бактерии благодаря запатентованной системе LUCTATOL на основе экстракта японского лакричника и молочных ферментов. Гидроксиапатит, основной минерал костной и твердых тканей зубов, действует идентично пломбе. Он проникает в дентинные канальцы и в микротрещины эмали и закупоривает их. Гидроксиопатит способствует реминерализации и снижает повышенную чувствительность эмали. Гель алоэ вера, экстракты коры магнолии, клюквы и граната, витамины А и Е обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

SPLAT Junior MAGIC FOAM Volshebnaya penka dlya polosti rta c puzyrkami 225x300 - Все лучшее - детям

Пенка SPLAT JUNIOR MAGIC FOAM 

подходит для детей любого возраста, ее можно использовать в школе, в поездках и путешествиях, когда нет возможности полноценно почистить зубы.

Благодаря инновационной запатентованной системе LUCTATOL с молочными ферментами и экстрактом лакричника, пенка SPLAT Junior Magic Foam защищает от кариеса и на 96 % предотвращает образование зубного налета – достаточно просто прополоскать рот в течение 5 секунд.

 

 

Zubnaya shhetka SPLAT 4200 225x300 - Все лучшее - детямZubnaya shhetka SPLAT Juicylab magiya edinoroga 300x300 - Все лучшее - детямLiniya zubnyh shhetok SPLAT KIDS - Все лучшее - детям

Мягкие зубные щетки SPLAT Kids

с углублением в центре повторяют форму зубов и бережно очищают от налета, не повреждая нежную детскую эмаль. Удлиненные щетинки массируют десны. Ионы серебра препятствуют размножению бактерий в щетине. Яркая ручка не скользит в руке и имеет особую форму для правильного использования. Присоска на ручке позволяет хранить щетку вертикально.

Правила гигиены

Ekologichnyj balzam dlya mytya detskoj posudy BioMio BIO BALM 225x300 - Все лучшее - детямDetskoe zhidkoe mylo BioMio BABY 300x300 - Все лучшее - детям

 

 

Жидкое мыло BIO-SOAP BABY

содержит 99 % ингредиентов натурального происхождения и идеально подойдет для купания малыша с первых дней жизни. Мягкое, нежное, с легким ароматом шалфея мыло не сушит и не раздражает кожу ребенка. В составе объединены новые технологии микробиологии, в частности – использование инновационной системы лизатов пропионовокислых бактерий – биотиков нового поколения. Экстракт хлопка поддерживает здоровый ph-баланс чувствительной кожи ребенка. Комплекс из ионов серебра и бисаболола снимает воспаление и защищает от бактерий. Экстракт хлопка поддерживает баланс чувствительной кожи ребенка.

Бальзам для мытья посуды

Специальная формула с лизатами пропионовокислых бактерий нормализует микробиоту кожи рук. Гипоаллергенность BioMio BABY. BIO-BALM доказана клинически. BioMio BABY. BIO-BALM на 99 % состоит из компонентов натурального происхождения, а экологичность состава подтверждена экомаркировкой «Листок жизни». BioMio BABY. BIO-BALM не содержит фосфаты, EDTA, агрессивные ПАВ, синтетические красители и оптические отбеливатели.

Гель и кондиционер для стирки

BIO-SENSITIVE BABY подходит для стирки не только для детских вещей, но и одежды людей с чувствительной кожей. Гипоаллергенность доказана клинически. Гель на 91 % состоит из компонентов натурального происхождения, он бережно очищает волокна ткани, сохраняя форму и цвет вещей. Экстракт хлопка в составе придает мягкость тканям. Не содержит фосфаты, EDTA, агрессивные ПАВ, синтетические красители и оптические отбеливатели.

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста