Новинки мая. Что положить в косметичку

1323
просмотров

Весна вступает в свои права и наша кожа требует особого ухода, рассказываем каким он должен быть.

Комментарий эксперта

Дарья Павлова

специалист по качеству сети «Улыбка радуги».

После долгой зимы и с наступлением тепла, кожа начинает перестраиваться к новым условиям. Часто проявляется жирный блеск, особенно в Т-зоне и шелушения на щеках. Поэтому, весной следует отдать предпочтению глубокому очищению кожи, увлажнению и витаминизации, подобрать подходящие средства по уходу.  Стоит уделить внимание режиму питания – есть больше фруктов и овощей витаминизируя организм и пить больше воды – поддерживая водный баланс в организме.
Солнце становится уже более активным, а кожа очень чувствительна к ультрафиолету после зимы. Рекомендуем использовать средства по уходу за кожей с защитой spf – особенно при склонности к пигментации.

3059898 4 300x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку3107928 2 300x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Весной хочется перейти на более легкие увлажняющие текстуры на замену плотных и питательных, поэтому активно используем более легкие продукты: эмульсии, сыворотки и флюиды.

Если кожа страдает повышенной сухостью и шелушением — рекомендуем мягко отшелушивать ороговевшие частицы с помощью мягкого пилинга или скраба 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи.

Что выбрать

butylochka syvorotka mezokoktel jpg 240x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

 Сыворотка пролонгированного действия  LifeCode

Обогащенная пептидами, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, мочевиной и пантенолом сыворотка обеспечивает глубокое интенсивное увлажнение и поддержание баланса влаги в коже. Сыворотка с ароматом сочного грейпфрута и спелого персика обладает легкой текстурой, мгновенно впитывается в кожу, обеспечивая моментальное увлажнение. В результате регулярного применения контуры лица и шеи становятся заметно более четким и подтянутыми, кожа приобретает свежий, сияющий и ухоженный вид.

tonik2 157x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Ультраувлажняющий тоник  LifeCode

бережно завершает этап очищения и восстанавливает водный баланс кожи, помогая сывороткам и кремам легче проникать в глубокие слои эпидермиса. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе тоника обеспечивает длительное увлажнение кожи, помогая вернуть ей эластичность, упругость и сияющий вид. Комплекс растительных экстрактов (центеллы азиатской, сосны, юдзу, полыни однолетней, череды, ромашки аптечной, шиповника) насыщает кожу витаминами и микроэлементами, успокаивает раздражения, оказывает мощный антиоксидантный эффект.

20210927 Special RUS ORGANIC penal horizontal Front 1 300x152 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Зубная паста SPLAT Special Organic

Содержит гель алоэ вера для заботы о деснах и 5 натуральных эфирных масел – чайного дерева, эвкалипта, лимона, бергамота и апельсина. Входящий в состав природный лактат кальция – соль молочной кислоты и кальция, интенсивно укрепляет и реминерализует эмаль зубов. Минерал глюконат цинка, экстракты ананаса и древесного растения – нима, дикалий глицирризинат – также известный как экстракт корня лакричника, обеспечивают защиту от кариеса.

Недавно получила органический сертификат COSMOS в соответствии с авторитетным международным стандартом для натуральной и органической косметики. Она на 98,55 % состоит из ингредиентов натурального происхождения.

micellar water 3 224x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Мицеллярная вода с молочной кислотой Sammy Beauty Skin 

Не повреждает гидро-липидный барьер, подготавливает кожу к дальнейшему уходу и оказывает тонизирующее и увлажняющее действие. Регулярное применение средства способствует укреплению естественного защитного барьера и препятствует потере влаги. Мицеллярная вода не содержит отдушек и красителей, подходит для чувствительной кожи.

sammy cream 1 224x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Увлажняющий крем для лица Sammy Beauty Skin 

Для кожи лица, шеи и зоны декольте с невероятно легкой текстурой, не оставляющий ощущения липкости и жирного блеска. Витамин Е защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, удерживаемо влагу в коже, способствует обновлению клеток и помогает бороться с воспалительными процессами.

Комплекс керамидов нормализует гидролипидный баланс кожи, восстанавливает ее и защищает от внешних негативных факторов. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.

Масло бабассу питает и увлажняет кожу любого типа, помогает удерживать влагу внутри, устраняет шелушение. Делает кожу более мягкой, но при этом упругой и эластичной. Замедляет процессы старения, стимулирует обновление клеток кожи. Триглицериды смягчает кожу, предотвращает сухость, замедляет потерю влаги с поверхности кожи.

 

MIXIT 47180 kopiya2 240x300 - Новинки мая. Что положить в косметичку

Ночная обновляющая сыворотка с ретинолом Mixit

Вернет коже упругость и свежий вид. Сила ретинола поможет избавиться от мимических морщинок и заломов, уменьшит выраженность пигментных пятен и придаст коже ухоженный вид. Ретинол способствует быстрому обновлению клеток, разглаживанию морщин и уменьшает выраженность пигментных пятен, оказывает выраженный антивозрастной эффект.

Сквалан помогает удерживать влагу в эпидермисе, повышает эластичность кожи и защищает ее от негативного влияния окружающей среды. Масло макадамии глубоко питает, помогает предупредить сухость кожи, тонизирует и смягчает ее.