Чем заняться на майские и что взять в дорогу

1248
просмотров

Впереди длинные майские праздники, рассказываем куда стоит поехать и что стоит взять с собой в дорогу.

Где: Санкт-Петербург

Что посетить: Диво Остров на Крестовском острове

5c6c2913085b7 3 1024x683 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Около 50 аттракционов: от каруселей и автодромов до американских горок и башен свободного падения. Для любителей экстрима аттракционы расположены в районе большого пруда. Семейные – в центре Диво Острова. Для детей: справа от главного входа площадка с интерактивными развивающими модулями, картинг и прочее

Где: Сочи

Что посетить: Сочи Парк

Более 20 современных аттракционов. Они созданы по мотивам русских сказок и преданий.Тематические зоны: «Край богатырей», «Аллея огней», «Край науки и фантастики», «Экодеревня» и «Заколдованный лес». Для незабываемых впечатлений обязательно стоит посетить аттракционы «Змей Горыныч», «Жар птица» и «Квантовый скачок».

Где: Киров

Что посетить: Юркин парк в слободе Талица

Крупнейшая в России  коллекция реалистично созданных фигур динозавров. Рядом с каждой есть табличка с информацией, сообщающая рост, вес, период обитания и эру, а также отличительные особенности того или иного доисторического монстра. 20 подвижных фигур расположены вдоль «Тропы динозавров». Кроме того, летом в тематическом парке рыбачат в пруду, катаются на водных горках, квадрациклах и багги.

Что взять в путешествие

JUNIOR MAGIC FOAM 300x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогуORAL CARE FOAM 2 in 1 raspberry pack 213x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Очищающая пенка Splat Oral care foam

Маст-хэв в любой поездке Ситуацию, при которой сразу после еды невозможно использовать зубную щетку, легко представить. В путешествии выручают пенки Splat, которые очищают зубы без воды, пасты и щетки. Благодаря системе LUCTATOL пенки защищают от кариеса и на 96 % предотвращают образование зубного налета. Компактный флакон уместится в любой сумочке.

Очищающая пенка Splat Junior magic foam

Биоактивный органический кальций в составе пенки защищает детскую эмаль. Комплекс молочных ферментов обеспечивает защиту от бактерий.

STRESS OFF  300x139 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Зубная паста Splat Special stress off 

Позаботится о здоровье ваших зубов в путешествии, но и сохранит нервные клетки, если что-то вдруг пойдет не по плану. Комбинация эфирных масел мелиссы, валерианы, мяты, аниса, грейпфрута, экстракта нима и лотоса влияет на психофизиологическое состояние человека, в частности биоэлектрическую активность мозга, когерентность зон и церебральную гемодинамику, позволяя снижать реактивную и личностную тревожность и повышать эмоциональный фон.

Professional DentalFloss Strawberry 300x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Объемная вощеная нить Splat с ароматом клубники 

Обладает противокариесным эффектом благодаря натуральному антибактериальному компоненту биосолу, получаемому из растений семейства губоцветных. Это семейство объединяет более 7 тысяч видов растений, среди которых лаванда, базилик, мята, розмарин, шалфей, майоран, мелисса, тимьян и душица. Биосол предотвращает размножение бактерий Streptococcus mutans, вызывающих кариес.

BioMio Bio Spray 300x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Антисептик BioMio с эфирным маслом грейпфрута

Основной компонент BIO-SPRAY – этиловый спирт (71%) – убивает до 99,9% распространенных вирусов, бактерий и грибков. Эфирное масло грейпфрута в составе спрея поднимает настроение и придает чувство бодрости. Д-пантенол восстанавливает кожный барьер и стимулирует обновление клеток кожи.

MIXIT bb cream4991 kopiya 240x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Natural Cream BB cream  Mixit

Совершенствующий BB крем в трех  оттенках создает легкое покрытие без лишних усилий. Он скрывает несовершенства, выравнивает тон и матирует. Средство обладает высокой стойкостью и плотным покрытием, которое не утяжеляет макияж. Подстроится под вашу кожу и создаст безупречный тон без излишнего блеска.

IMG 9525 veb 300x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Увлажняющий иллюминирующий крем SECOND SKIN Mixit  

Крем создает легкое покрытие, подсвечивая кожу. Светоотражающие частички скрывают несовершенства и выравнивают тон. Комбинация масел и активных компонентов увлажняет, делает кожу мягкой и идеальной. В трех оттенках. Можно использовать как крем с иллюминирующим эффектом, базу под макияж или смешивать с тональным средством для более плотного покрытия.

activeflow 222x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу

Детокс-маска против следов усталости LifeCode
Благодаря натуральному инновационному компоненту ACTIFLOW маска превосходно справляется с проблемой темных кругов под глазами и неровного цвета лица, моментально освежает и тонизирует кожу. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в комплексе с гелем алоэ вера глубоко увлажняет и способствует поддержанию упругости и эластичности кожи, благодаря чему оказывает видимый лифтинг-эффект. В результате применения маски заметно сокращаются темные круги под глазами, кожа лица выглядит свежей, сияющей и ухоженной.
 eye regener 221x300 - Чем заняться на майские и что взять в дорогу
Лифтинг-маска с лимфодренажным эффектом LifeCode
Инновационный пептидный комплекс EYE REGENER® в составе пропитывающей эмульсии способствует улучшению оттока лимфы, стимулирует обменные процессы в коже и активно борется с признаками отечности. Благодаря содержанию алоэ вера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты маска интенсивно увлажняет кожу и заряжает ее энергией для поддержания красоты и молодости. Оценить результат можно сразу после применения — кожа мгновенно приобретает свежий сияющий и отдохнувший вид.