Праздничные предложения ресторанов

718
просмотров

Drinks@Dinners

seld pod shuboj 2 - Праздничные предложения ресторанов

В разгар зимних праздников и весь январь в ресторане действует специальное предложение «Новогодний Take Away» для тех, кто предпочитает отмечать дома, не утомляя себя работой на кухне. В меню вошли традиционные блюда в эффектной подаче и авторские праздничные позиции от шеф-повара Евгения Михайлова. Для новогоднего стола в классическом стиле хороши сельдь под шубой (530 р.), холодец (610 р.) и ароматная утка с медовыми яблоками и брусничным соусом (1050 р.). А если хочется покорить гостей оригинальной подачей и нетривиальными сочетаниями, можно смело выбрать для угощения филе сибаса с лимонным рисом арборио (1300 р.), антрекот с баклажанами (16 000 р. за 2 кг), а еще стерлядь, фаршированную креветками и судаком (14 600 р. за 2 кг) и многое другое. Помимо этого, шеф-кондитер ресторана Марина Николаева включила в специальное предложение новогодний торт «Красные ягоды глинтвейн» (4000 р. за 1 кг), который непременно украсит праздник.

В ресторане позаботились и о подарках для друзей и близких. На витрине D@D можно выбрать сладости ручной работы: конфеты (480 р.), макарони (660 р.) и пряники (320 р.), которые тут же упакуют в яркий и стильный футляр или коробку.

 

  Mercedes Bar

Vse koktejli Bloody Mary 1024x683 - Праздничные предложения ресторанов

Что делать если после бурной новогодней ночи силы вас ненадолго оставили, а впереди еще ждет череда встреч с друзьями и зажигательных вечеринок? C 1 по 9 января в панорамном Mercedes Bar будут подавать четыре авторских твиста на знаменитый антипохмельный коктейль Bloody Mary.  Стоимость каждого – 700 рублей. С похмельем поможет бороться коктейль «Черная Мэри», смешанный на водке, с мисо пастой, устричным соусом, жгучей пастой табаджан, а также томатным соком и соевым соусом. Коктейль украшен тонким черным чипсом и мини-закуской из обжаренной креветки. Освежит мысли и возродит жажду жизни «Зеленая Мэри» из текилы, настоянной на чили, с кордиалом из зеленого горошка, яблочно-сельдереевым соком, острым перчиком халапеньо и луком-резанцом. Этот коктейль декорируется свежим стручком зеленого горошка.

Бодрость духа вернет «Оранжевая Мэри», в которой сочетаются водка с морковным соком, кордиал из болгарского перца, приправленный соусом кимчи и кинзой. Бокал украшает слайс свежего болгарского перца. Поклонников классики вдохновит твист «Красная Мэри» на водке с томатным и грейпфрутовым соком, приправленная соусом чили гарлик, соусами ворчестер и тобаско, базиликом и лемонграсом, а также щепоткой копченой соли. Подают коктейль с вяленым томатом и  листочком базилика.

 

 Матрёшка

image 27 12 21 09 32 1024x684 - Праздничные предложения ресторанов

Со 2 по 10 января завтраки будут подавать до 14:00 вне зависимости от дня недели. По хорошей традиции во время завтраков всех будут угощать игристым.

Вечером 1 и 7 января в «Матрёшке» будет выступать ансамбль «Русский стиль». Он исполнит самые любимые новогодние хиты. 7, 8 и 9 января гостей ждет румяная рождественская утка, фаршированная гречкой и грибами. Отличный вариант для компаний от четырех человек, ведь целая утка весом в полтора килограмма предлагается со скидкой — за 1500 рублей. Заказать блюдо можно на сайте до 4 января, внеся предоплату. Вишенка на торте праздничного дайджеста — с 3 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos, в том числе и в «Матрёшке», будет проходить фестиваль Set-o-mania с авторскими сетами и традиционным розыгрышем призов.

 

Pioner Cafe

Golen barashka s kuskusom 1024x683 - Праздничные предложения ресторанов

В  модном ялтинском кафе шеф-повар Антон Ходырев придумал  праздничное меню, не изменяя при этом своей любимой концепции simple comfort food.  Так среди закусок появились профитроли с крабовым муссом, где мясо краба дополняют творожный сыр с укропом, эстрагоном и сливки, а при подаче их эффектно украшают красной икрой и золотыми лепестками. «Под шубой» здесь подают копченую осетрину, причем в число секретных ингредиентов вошли сочный и сладкий ялтинский лук и домашний майонез. Благородная рыба укрыта тонкими свекольными слайсами, а венчает блюдо эффектный штрих – золотая фольга. «Оливье» становится роллом с явным азиатским настроением – к привычному набору ингредиентов шеф-повар добавил авокадо, перец габан, зеленое масло, шичими тогараси, а мясо заменил крабом.

Праздничное горячее  – сочная томленая голень барашка с соусом демиглас, а в качестве гарнира – кускус с цукини, луком, перцем рамиро и морковью. Отдельный раздел, в котором очень трудно будет выбрать однозначного фаворита – десерты.  Например, эффектная «Шишка» с муссом на основе белого шоколада, настоянного на розмарине и можжевеловых шишках.

 

RYBA International

RYBA Set Jingle Bells 683x1024 - Праздничные предложения ресторанов

Специально для новогодней вечеринки и январских праздников — сезонное обновление сетов в сети суши-баров.Теперь коллекция сетов насчитывает 15 наборов суши и роллов, которые отлично подойдут как для ужина на двоих, так и для большой компании друзей.

Из новинок — сет Jingle Bells (4700 руб.) с ассорти из восьми культовых роллов, включая «Зеленого дракона» c авокадо и угрем и авторский THE21 с лососем. Merry Christmas (6800 руб.) — шесть избранных роллов, сашими из изумительного фарерского лосося и нежного гребешка, три гункана с лососем, тунцом и камчатским крабом. Лучшее решение для встречи Нового года — одноименный сет Happy New Year (6000 руб.): «Канада», «Хамачи спайси» с лакедрой, «Калифорния с крабом», всеми любимая «Филадельфия», суши с лососем и тунцом по 10 шт.

 

Hot Dog Bulldog

DSC8816 1 1024x683 - Праздничные предложения ресторанов

В канун Нового Года здесь решили сделать своим клиентам персональные подарки и серьезно обновили меню. Тем, кто обожает путешествия в экзотические страны, теперь предлагаются мексиканско-острый “Мачо Хулио-дог” с халапеньо и гуакамоле (290 р.) и тающий на языке «ЛЮ-БЛЮ дог» со свежей грушей и соусом дор-блю (335 р.). Для тех, кто готов попробовать хот-дог без сосиски, теперь есть «ФИШка дог» с нежным рыбным филе (240 р.) и навевающий мечты о даче «Чика дог» с золотистыми куриными стрипсами (295 р.).

Ассортимент полезных и сытных закусок пополнили королевские креветки в пряном соусе васаби (350 р.) и румяный картофель под сырным соусом (200 р.).Одно из главных пополнений в меню – десертно-чайный раздел, где любителей чаепития теперь радует сладкий «ТикТок дог» со свежим бананом (230 р.), три вида восхитительных десертов – яблочный (210 р.), шоколадно-кокосовый (240 р.) и морковный (230 р.) – и витаминно-ягодно-фруктовые чаи (имбирь, облепиха, малина, клюква, по 190 р.).