Санкт-Петербург. Рождественский сет в ресторане Sixty Four

880
просмотров

В преддверии Нового года в ресторане авторской русской кухни запустили рождественский сет. Его авторами стали новый шеф-повар Александр Поздняков и шеф-бартендер Александр Перунов. Праздничное меню станет идеальным вариантом как для предновогоднего ужина, так и для похмельного бранча в новом году. Шеф-повар подготовил три новых блюда, к каждому из которых шеф-бартендер подобрал авторские коктейльные миксы, которые не перебивают основной вкус блюд, а лишь позволяют им раскрыться в новой палитре.

  В меню

– Рубленая говядина с картофельным муссом и хрустящей земляной грушей;
– Veg. dirty martini с водкой на черемше, лаймовой водкой Finlandia, томатным вермутом, Cinzano Extra Dry и соком из красных оливок;

– Томленые говяжьи щёчки в хрустящем тесте под ореховым соусом и маринованными овощами;
– Tall Ivan с виски Dewar’s, виски Glenmorangie X и лимонадом Иван-чай;

– Мороженое с ромом, изюмом, карамелизированным грецким орехом с воздушным сливочным кремом и гвоздикой с солёной карамелью;
– Coffee Without Milk c Jameson Coffee, кокосовым молоком, лимоном и ройбуш-сиропом.

Сет можно попробовать ежедневно с 12:00 до 23:00 с 18 декабря и до 10 января 2022 года.

Стоимость сета: 2500 руб