Появилась дополнительная возможность укрепить здоровье

1079
просмотров

Жизнь постоянно набирает скорость, и время становится нашим самым главным и ценным ресурсом. Поэтому так важно быть всегда здоровыми и полными сил. Недавно в линейке Nutrilite появились две новинки для помощи нашему иммунитету.

Цинк участвует в ключевых процессах работы иммунной системы. Он нужен для того, чтобы в крови в достаточном количестве присутствовали клетки, способные захватывать и уничтожать вирусы и бактерии. Цинк активирует тимулин – гормон вилочковой железы (тимуса), отвечающий за созревание клеток иммунной системы.

TSink 300x300 - Появилась дополнительная возможность укрепить здоровье

Кальции и магний депонируются в костях, железо – вместе с белком ферритином, йод – в щитовидной железе, а для цинка «механизмов запасания» не существует. Поэтому так важно регулярно принимать его, ведь при повышении активности иммунных клеток интенсивно расходует цинк.  Хорошо пополнит запас нужного микроэлемента новый AMWAY Цинк. БАД не является лекарством

Сохранить баланс

Примерно половина населения Земли страдает расстройствами пищеварения. При этом здоровье кишечника влияет на состояние всего организма и играет важную роль в поддержании иммунитета. Микрофлора кишечника выполняет сразу несколько важнейших функций: поддерживает здоровое состояние слизистой, усиливает всасывание нужных организму веществ, участвует в образовании и усвоении витаминов, выделяет противоопухолевые вещества, нейтрализует яды и токсины. Кроме того, в кишечнике расположено около 70% клеток, отвечающих за иммунитет.

Probiotic2 300x300 - Появилась дополнительная возможность укрепить здоровье

Здоровая микрофлора защищает организм от заселения патогенными микроорганизмами. NUTRILITE Balance Within Пробиотик содержит два вида бактерий, которые помогают нормализовать баланс микрофлоры. Bifidobacterium lactis HN019 способствует поддержанию кишечной микрофлоры, устранению различных проявлений дискомфорта в ЖКТ, нормализации защитной функции кишечника. Lactobacillus acidophilus NCFM способствует устранению синдрома раздраженного кишечника, обладает антимикробной активностью, помогает укрепить иммунитет. Витамины В6 и В9 выступают кофакторами, то есть усиливают действие активных компонентов. БАД не является лекарством