Новинки сентября. Что положить в косметичку

1113
просмотров

Сентябрь призывает забыть о лености и летних развлечениях. Его девиз — трудолюбие и прилежность. Этого правила стоит придерживаться и в уходе за собой. Собираясь осенью в путешествие, положите в косметичку только те новинки, которые вам точно пригодятся.

 

Гиалуроновый блеск для губ HydroPure jane iredale

image002 300x240 - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Смягчающий и восстанавливающий блеск для губ, который сочетает в себе пролонгированный увлажняющий эффект и уходовые свойства бальзама, придающего объем и эластичность. Идеально подходит для сухой, зрелой и/или чувствительной кожи, а также для визуального увеличения объема.Пептиды увлажняют и разглаживают текстуру, делая губы мягкими. Гиалуроновая кислота отвечает за мгновенное увлажнение и обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект. Сочетание масел в составе оказывает кондиционирующее действие, защищает кожу губ и придает средству легкий ванильный аромат. Молочная кислота мягко отшелушивает, визуально сглаживая текстуру кожи губ и способствуя ускорению процесса регенерации клеток.

Тушь для ресниц Beyond Lash jane iredale

image006 225x300 - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, питает и укрепляет ресницы, придавая им насыщенный цвет и потрясающий объём. В составе туши: пудра стебля бамбука, экстракт корня базилика, масла семян авокадо, жожоба, подсолнечника, кокоса, баобаба, оливковое масло, воск рисовых отрубей. Новая щёточка в форме песочных часов обладает эффектом «накладных ресниц»: качественно прокрашивает, приподнимает и разделяет ресницы. Специальная форма ворса подкручивает ресницы. Густые и частые щетинки делают ресницы длиннее и объёмнее. Форма щёточки позволяет легко прокрасить внутренние и внешние уголки.

Линия «Обновление и восстановление» ARTISTRY SKIN NUTRITION

Art SkinNtn Ren CTME Horz.300dpi - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Позволяет уменьшить проявление видимых возрастных изменений, таких как морщины и складки, помогает восстановить упругость кожи и четкость контуров лица, борется с потерей эластичности и упругости, сухостью, тусклым и неровным тоном кожи.

  • Обновляющая пенка для умывания не только очищает кожу лица, но и улучшает ее состояние. Средство быстро и бережно удаляет следы макияжа и загрязнения, одновременно смягчает и увлажняет кожу, оставляя после использования ощущение мягкости и комфорта без чувства стянутости и сухости.
  • Обновляющий смягчающий тоник для лица быстро впитывается, придает коже сияние и дарит ощущение комфорта и глубокой увлажненности. Входящий в состав, гель из семян белой чиа, поддерживает микробиом кожи: стабилизирует, укрепляет и восстанавливает его баланс. Смягчающая формула действует успокаивающе и уменьшает раздражение. Помогает удалить остатки загрязнений и макияжа, а также подготавливает кожу к дальнейшим этапам ухода
  • Обновляющий восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз значительно уменьшает признаки преждевременного старения и активизирует естественный процесс восстановления. Он разглаживает мимические и возрастные морщины, «гусиные лапки». Уменьшает отечность и темные круги. Укрепляет и подтягивает кожу.
  • Обновляющий восстанавливающий крем для лица сокращает возрастные и мимические морщины, активизирует способность кожи к омоложению и оздоровлению, борется с потерей тонуса и эластичности, тусклостью кожи. Крем глубоко увлажняет в течение 24 часов, питает и придает коже мягкость и гладкость на весь день. Смесь шпината NUTRILITE, куркумы и цветков чайной оливы помогает сократить видимые признаки старения.

 

Очищающий пенящийся крем Uriage

TUBE URIAGE 200 ML 1B HD 300x225 - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Подходит для очищения всех типов кожи, в том числе для чувствительной. В составе:

  • Термальная вода Урьяж из Французских Альп (источник в Урьяж-ле-Бен) богата минералами и микроэлементами. Она увлажняет, успокаивает и укрепляет кожный барьер, защищая от окислительного стресса, сохраняет ДНК и клеточные мембраны, улучшает состояние кожи.
  • Масло ши увлажняет, смягчает и питает, обладает противовоспалительным действием.
  • Масло пенника лугового обладает регенерирующими свойствами, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.
  • Масло подсолнечника восстанавливает клеточную структуру кожи, делает ее более мягкой и упругой, глубоко очищает и сужает поры, устраняет шелушения и сухость.
  • Глицерин оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу.

 

Набор для ежедневного ухода за кожей на основе кокосовой воды MIXIT

Cam1 ScatolaCombo NOBG - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Трёхступенчатый уход Coco Water Daily Set fo all skin types предназначен для ежедневного ухода и увлажнения кожи лица. Базовые продукты для очищения, тонизирования и увлажнения обеспечивают комплексный результат благодаря формулам, насыщенным экстрактом кокоса и кокосовой водой. Коллекция COCO WATER MIXIT создана для всех типов кожи, включая комбинированную, поддерживает ее здоровое состояние. В составе продуктов кокосовая вода, экстракты кокоса, арбуза, дыни и гиалуроновая кислота обеспечат антиоксидантную защиту, глубокую витаминизацию, легкое комфортное увлажнение, восстановление, защиту, бережное очищение кожи и улучшение цвета лица. Абсолютно невесомая гелевая текстура крема впитывается уже при нанесении, оставляя приятное ощущение увлажненности и ухоженности. В наборе:

  • Очищающая пенка с кокосовой водой
  • Увлажняющий тоник с кокосовой водой
  • Увлажняющий дневной крем с кокосовой водой

Ароматы Maxima & Maxime Icon от Avon

1224253 SP 002 GD JUN1421 CMYK 300x258 - Новинки сентября. Что положить в косметичку

1224417 SP 002 GD JUN1421 CMYK 300x268 - Новинки сентября. Что положить в косметичку

Avon Maxime Icon для него — это туалетная вода с восточно-фужерным ароматом. Ноты кардамона и оливкового дерева на фоне кожаного аккорда – фантазии парфюмера на тему специй – складываются в яркую, теплую композицию, которая мгновенно переносит в живописные просторы скалистых лесов и бушующих морей. Вдохновляющий и величественный, этот аромат зажжет внутреннюю искру своего обладателя.

Avon Maxima Icon для нее — парфюмерная вода в восточно-цветочной тематике. В ее композиции сливаются воедино жар балканской земли и сочность ее плодов. Органично сочетая легкие нотки мандарина в верхней части композиции, глубокие полутона иланг-иланга в сердце аромата и кожаный аккорд в основе, парфюмер создал нежную, но выразительную композицию, которая точно передает заложенную в аромат идею