Грин Макс Select. Зеленый коктейль с суперфудами

1050
просмотров

Новый коктейль  Herbalife Nutrition содержит 14 растительных ингредиентов и суперфудов — листовых зеленых овощей, проростков злаков, водорослей, семян и корнеплодов.   

Зелень богата хлорофиллом, пищевыми волокнами, антиоксидантами, фитонутриентами и сочетанием витаминов и минералов растительного происхождения. По оценкам специалистов, в мире насчитывается от 150 до 200 тысяч съедобных растений. Однако большинство потребителей не получает необходимого количества растительной пищи. В России, например, до 80% населения не съедает ежедневно рекомендованные пять порций овощей и зелени . Компенсировать нехватку зелени в рационе поможет Грин Макс Select — первый в России продукт Herbalife Nutrition в линейке премиум Select. Каждая порция коктейля из 69 г разнообразной зелени, превышает дневную норму зелени в рационе человека, рекомендованную Министерством здравоохранения РФ.

Грин Макс Select является источником пищевых волокон и мощного антиоксиданта лютеина, который способствует поддержке здорового зрения. Кроме того, зеленый коктейль — это настоящая находка для тех, кто заботится о собственном долголетии. Зеленый коктейль –  итог пятилетнего труда команды биотехнологов-разработчиков, куда вошли ученые и эксперты Европы и Китая. Прежде, чем приступить к его производству, было протестировано 10 версий уникальных рецептур и найдена лучшая формула «14 в 1» .Среди растительных ингредиентов в составе: шпинат, кейл, брокколи, ростки пшеницы, ростки ячменя, зеленые водоросли спирулина и хлорелла, экстракт календулы, имбирь, куркума, порошок льна, овсяные и яблочные пищевые волокна.

Grin Maks 600x600 02 - Грин Макс Select. Зеленый коктейль с суперфудами

 Подробности

ГЭВИН СТАЙНТОН, Старший научный сотрудник, руководитель отдела инноваций в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Индия

«Столь долгий период разработки продукта вызван продолжительной работой над его формулой, которая включает большое разнообразие сверх питательных растительных ингредиентов (суперфудов), при этом, остается доступной для потребителя. Поскольку натуральные растительные ингредиенты представляют собой особое сырье, очень чувствительное к микроорганизмам; следуя строгим мировым стандартам Herbalife Nutrition, мы увеличили период лабораторных испытаний, чтобы гарантировать, что продукт сохранит свое качество в течение 2-летнего срока годности.».

САЙМОН БРАНЧ, доктор  наук, старший директор по исследованиям, разработкам и научным вопросам  в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Индия

«Безопасность нашей продукции является неотъемлемой частью всего, что мы делаем. Наша философия заключается в том, что качество продукта должно быть безупречным в течение всего срока годности. Для вывода Грин Макс Select на рынок был проведен целый ряд испытаний и анализов, проделано около 200 тестов.».