Лос-Анжелес. Поймай волну

1083
просмотров

Новая коллекция ARTISTRY STUDIO  Los Angeles Edition олицетворяет солнечную Калифорнию во всей её красе. Мир пляжей и роскоши, беззаботности и вдохновения. Это основной уход, который не требует больших усилий. Благодаря которому вы будете неотразимы и на пляже, и в свете фотовспышек.

p 1024x655 - Лос-Анжелес. Поймай волну

 

 МАСЛО-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ

Масло-блеск для губ создает роскошное сияющее покрытие без эффекта липкости. Легкая формула с гелево-масляной текстурой интенсивно питает и увлажняет кожу губ, благодаря маслу кокоса, оливы, семенам подсолнечника, ши и витамину Е.

 Советы визажиста Анны Синицы (@sinitsa.official):

  • Вы можете использовать блеск как самостоятельное средство или наносить поверх любимой помады для придания губам дополнительного объема.
  • Используйте масло-блеск для губ в оттенке Pacific Wave  в качестве подготовки губ к дальнейшему нанесению помады.
  • Оттенок Pacific Coral  комбинируйте с карандашом, чтобы создать выразительный эффект объемных губ.

Art 2021 AMW561 StudioLA MultiProduct Social.300dpi - Лос-Анжелес. Поймай волну

 

ВОДОСТОЙКИЕ КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК

Суперстойкие тени для век с эффектом сияния помогут вам быть на высоте весь день. Благодаря водостойкой формуле они универсальны: вы можете плавать, загорать, заниматься спортом или блистать на вечеринке. Тени не скатаются и не размажутся. Удобный аппликатор с мягкой и гибкой кисточкой обеспечивает идеальное нанесение, подводку и растушевку.

 

Советы визажиста Анны Синицы:

  • Нанесите тени на всё подвижное веко и мягко растушуйте при помощи пальчика, чтобы смягчить границы.
  • Нанесите на внутренний уголок глаза, чтобы добавить легкий блик и свежесть взгляду.
  • Чтобы добавить металлический акцент, нанесите тени поверх готового макияжа на яблочко глаза.
  • Вы можете использовать жидкие тени в качестве подложки, чтобы создать максимально стойкий и насыщенный результат.

 

ВОДОСТОЙКИЙ КОРРЕКТОР ДЛЯ БРОВЕЙ

Водостойкий корректор для бровей идеален и для пляжного отдыха, и для затяжных вечеринок — ваши брови всегда будут безупречными! Тонкая щеточка удобна в использовании: позволяет подчеркнуть линию бровей и придать им желаемую форму. Кремово-гелевая формула с ухаживающим кокосовым маслом обеспечивает регулируемое покрытие и естественный вид бровей, не скатывается и не оставляет отпечатков. Оттенки: Beach Brown и Beach Taupe

 

Советы визажиста Анны Синицы:

  • Уложите свои брови по направлению роста волосков при помощи корректора для бровей, чтобы они приобрели более ухоженный и опрятный вид.
  • Для более стойкого результата сначала прочешите волоски против естественного роста, а уже после уложите в нужном направлении: так каждый волосок будет окутан кремово-гелевой текстурой, за счет чего приобретет плотность и невероятный объем
  • Если необходимо, скорректируйте форму бровей карандашом , а после зафиксируйте волоски в нужном направлении.
  • Если вы не любите ярко прокрашенные нижние ресницы, используйте вместо туши корректор для создания более деликатного эффекта.

 

 ХАЙЛАЙТЕР-СТИК ДЛЯ ЛИЦА

Хайлайтер-стик придает коже любого тона прозрачное сияние: светлая кожа приобретает чудесный розоватый сияющий оттенок, а смуглая — роскошный и глубокий. Гиалуроновая кислота, увлажняющие компоненты, кокосовое масло и витамин Е в составе бережно ухаживают за кожей. Универсальный оттенок идеален для любого стиля, тона кожи и образа: как дневного, так и вечернего.

Советы визажиста Анны Синицы:

  • Нанесите хайлайтер поверх готового макияжа на все объемные части лица (зону скул, дугу Купидона над верхней губой, область под бровью и немного на подбородок), чтобы придать коже красивое, здоровое сияние.
  • Для создания эффекта влажного века наносите хайлайтер на всю его подвижную часть.

 

  УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА

 

Окунитесь в восхитительный аромат пропитанного солнцем калифорнийского побережья, сочных спелых фруктов и кокосового дерева с яркими цветочными нотами. Мыло образует роскошную густую пену, которая бережно очищает кожу, а масла оливы, кокоса и ши дарят ощущение глубокого увлажнения и комфорта. Кожа становится гладкой, как шелк. Увлажняющее мыло — идеальное средство для ухода за кожей после загара, плавания и прогулок.

 

 МЫЛО-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Почувствуйте будоражащий свежий аромат цитруса, морского воздуха и напоенных влагой растений. Мыло-скраб образует пену, которая бережно удаляет загрязнения, а крошечные частицы кокосовой скорлупы устраняют шероховатость кожи. Она приобретает восхитительную гладкость, мягкость и сияющий внешний вид.

 

 ТВЕРДЫЕ ДУХИ-СТИК

Всего один штрих твердых духов-стика перенесет вас совсем в другой мир в лучших традициях Голливуда. Нанесите штрихи на точки пульса: за уши, на шею и на грудь. Твердые духи с шелковистой текстурой буквально тают на коже и окутывают вас восхитительным ароматом, о котором можно только мечтать.

Аромат Starstruck  — это искристые, свежие, бодрящие ноты цитруса, морского воздуха и насыщенных влагой растений. Создан специально для выхода в свет. Аромат Coastal Vibe идеален для прогулок и отдыха. Легкие, свежие, окрыляющие аккорды сочных спелых фруктов и дерева с солнечными