Апрель. Новые предложения ресторанов

791
просмотров

Котельная

Ovoshhi tempura - Апрель. Новые предложения ресторанов

Бар на территории Депо продолжает экспериментировать с музыкальной концепцией воскресных бранчей, подготовив для них специальное апрельское меню. Шеф-повар Дмитрий Погорелов подаёт несколько блюд с любимыми азиатскими акцентами. Он всем рекомендует под джазовое сопровождение обязательно попробовать овощи темпура и баклажан с мисо, а любителям мяса – язык в глазури из лимонов и перца.Обратите внимание и на салат с угрём и авокадо, а также желтый карри-суп с бататом и кейлом и крабовые кейки с чёрным перцем и страчателлой. На десерт— лимонный крем с юзу и бергамотом. Любые три блюда обойдутся в 1500 рублей.

 

 Русалочка Суши

Rusalochka Roll Ugor Krevetka 1024x684 - Апрель. Новые предложения ресторанов

После года работы в формате дарк кичен «проект открылся на новом месте на Страстном бульваре, 7, стр. 3. Поменяв место жительства, «Русалочка» сохранила свой узнаваемый стиль: короткое меню, выверенные рецептуры, неон, сакуру и бумажные фонарики, изящную посуду, закуски и гречишный чай в качестве угощения для каждого гостя. А главное — настроение маленькой городской закусочной где-то в Японии всего на 25 посадок. Бессменный бренд-шеф Александр Ким продолжает работать за открытой стойкой, а харизматичные официанты в зале.

Рекомендуем попробовать: Филадельфия с авокадо (610 руб.), Ролл с угрём и креветкой (690 руб.), ролл Калифорния с крабом (690 руб.), суши с тунцом (290 руб.), лососем (190 руб.) и угрем (190 руб.).

 

Hachiko

Hatiko fruktovyj roll - Апрель. Новые предложения ресторанов

В круглосуточном японском инакая-баре основательно подошли к разработке постного меню. В нем – вегетарианские варианты суши: с авокадо (180 руб.), с водорослями (160 руб.), с грибами (220 руб.\2 шт.) и со свежим шпинатом (160 руб.). Овощной ролл в тонких слайсах огурца с бобами эдамаме (420 руб.). Баклажан с соусом «Абрамисо» на основе мисо пасты (280 руб.), шампиньоны темпура (460 руб). Стоит пробовать рамен от бренд-шефа Кобаяши Кацухико с тремя видами грибов (360 руб.) и сытный донбури с тофу (360 руб.). На десерт можно выбрать ролл из маменори (спрессованного тофу). К нему добавлены   киви, банан, груша, свежая малина, стружка кокоса и постный шоколадный соус (320 руб.). Из напитков — смузи: ананас-клубника или ягодный (по 420 рублей).

 

Black Thai  

Black Thai - Апрель. Новые предложения ресторанов

Пока Россия готовится к Пасхе, в Таиланде празднуют Сонгкран — тайский новый год, который отмечается три дня, с 13 по 15 апреля. «Сонгкран» означает «передвижение с одного места на другое», и на все три дня Таиланд превращается в ликующую праздничную процессию всех цветов радуги. 13 апреля, в первый день Сонгкрана, всех гостей ресторана будут угощать конфетами «Тайский ром-ананас» и чаем «Эрл грей —  матча».

На этом сюрпризы не заканчиваются: с 13 по 15 апреля при покупке коктейля «Ночная роза», «Бабай тай» или десерта «100% лайм» с лаймом и лемонграссом, вы получите ароматный подарок — увлажняющее средство для тела Oriental Essence с эфирными маслами лемонграсса и каффир-лайма от партнера ресторана, бренда тайской косметики THANN. Бодрящий аромат средства напомнит о потрясающих спа-ритуалах гостеприимного Таиланда и обязательно поднимет настроение.

 

Osteria Unica

veg lazania - Апрель. Новые предложения ресторанов

Разнообразные карпаччо, пасты и любимые гостями блюда в новом прочтении. Шеф-повар Ремо Маццукато предлагает интересные сочетания вкусов в постном меню, сохраняя при этом верность итальянским гастрономическим традициям. Основной акцент маэстро сделал на стартеры. Здесь заявлены пять вариантов карпаччо — из запеченной свеклы с кедровыми орехами (580 руб.), из цуккини с помидорами (480 руб.), из цветной капусты с трюфельным маслом (750 руб.), из артишоков с яблоком (1380 руб.) и на десерт — из ананаса(580 руб), который подают с сорбетом из груши и тартаром из яблока и киви.

Как альтернативу на закуску можно заказать салат с киноа, спаржей и тофу (890 руб.) или тартар из запеченных овощей (750 руб.). В качестве основного блюда в ресторане рекомендуют попробовать жареную с овощами гречку (870 руб.), ризотто с тыквой (720 руб.) или лазанью с овощами (780 руб.). Завершить трапезу по-итальянски в Osteria Unica предлагают постным десертом с поэтичным названием «Яблочная трилогия». Здесь шеф-кондитер поэкспериментировал с подачей и текстурой яблока: гости смогут попробовать его маринованным с пряностями, в виде пюре и сорбета.

 

Frankie Pizza

Frankie Pizza  Double beat from Meat2 - Апрель. Новые предложения ресторанов
Processed with VSCO with al1 preset

Здесь теперь доставляют сеты с бруклинской пиццей, фирменными блюдами и напитками. Всего доступно три набора. Каждый из них посвящен отдельному продукту: сыру, мясу и рыбе. В набор Easy Cheese (1700 руб.) вошли самые сырные позиции меню: пиццы «Четыре сыра» и «Страчателла, Песто», двойная порция «Тирамису» с итальянским савоярди и 1 литр домашнего морса на выбор.

 

Double beat from Meat (2200 руб.) — сет с тройным мясным ударом. В составе: пиццы «BBQ», «Салями» и «Картофель, бекон», а также закуски «Вителло тонато» под сливочным соусом и куриный паштет с мармеладным луком. При выборе морса, который также идет в подарок, стоит обратить внимание именно на облепиховый — немного кислая и терпкая облепиха отлично сыграет на контрасте с питательными начинками. Сет Yeah, Beach! (2470 руб.) мысленно перенесет вас поближе к морю, особенно если съесть его во время обеденного перерыва. В наборе есть две пиццы «Тунец, черри», «Креветки, цукини», тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками, хумус, цезарь с креветками и 1 литр морса.

 

Drinks@Dinners

grebeshok s ananasom - Апрель. Новые предложения ресторанов

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 р), устрицы трех видов (Черный жемчуг, Императорская и Сакура ). Гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 р). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, а также устрица, запеченная с сыром грюйер. С 20 по 25 апреля каждому взрослому гостю, к тому же, — бокал игристого в подарок.