8 марта. Что тебе подарить?

859
просмотров

С приходом весны как никогда становится актуальным вопрос: «Чего хотят женщины?». Среди желанных подарков — романтический обед, цветы, оригинальные сладости и конечно косметика.

 

Органические лакомства

Podarochnaya korzina na 8 marta - 8 марта. Что тебе подарить?

Отличным подарком на 8 марта станет продуктовый набор из фермерского магазина M2 Organic Club.  Биодинамическое вино, ремесленная выпечка, фермерские сыры и другие полезные продукты —.такую корзинку можно смело подарить маме или любимой сестре, сделать сюрприз коллеге или навестить друзей за городом. Остается только выбрать.

«Особенный» – компактный и очень приятный подарок с ароматными оливками, органическим медом с пасеки М2, козьим сыром и сухим органическим вином. Подарочный набор «Для любимой» – игристое розовое вино и полезные сладости поднимут настроение супруге, сестре или подруге. «Лучшей маме» – набор для самого близкого, доброго и заботливого человека: сухое белое вино со свежим фруктовым ароматом, уникальное масло авокадо, нежный кекс с хрустящей корочкой, три вида фермерского сыра и другие вкусные радости.

 

 

Весенний бриз

HIDRADERM HYAL CREMA NUTRITIVA 1024x564 - 8 марта. Что тебе подарить?

После зимы кожа становится довольной сухой. Лучшим подарком на 8 марта сестре или подруге станет увлажняющий крем. Например, Hidraderm Hyal от Sesderma для нормальной и сухой кожи. Он увлажняет и питает кожу, устраняя признаки старения. Содержит три вида гиалуроновой кислоты.

t 300x300 - 8 марта. Что тебе подарить?

или  увлажняющий тоник для нормальной, склонной к сухости, сухой и комбинированной кожи Artistry Skin Nutrition. Он  глубоко увлажняет, удаляет остатки загрязнений и подготавливает к дальнейшему уходу. Благодаря входящему в его состав гелю из семян белой чиа тоник поддерживает микробиом кожи: стабилизирует, укрепляет и восстанавливает его баланс. Средство быстро и легко впитывается, дарит коже ощущение гладкости и шелковистости, придает здоровый внешний вид, наполняет ее энергией.

unnamed 268x300 - 8 марта. Что тебе подарить?

или гель для лица Hidraloe Sesderma. Он успокаивает и хорошо увлажняет кожу, способствует регенерации, омолаживает. Содержит экстракт алое вера.

Во власти стихии

miksit spa ritual - 8 марта. Что тебе подарить?

«Верить в силу стихии не стыдно» — убеждены создатели подарочных наборов Spa Rituals от Mixit. Cредства из новой коллекции помогают превратить домашний уход за кожей в настоящий ритуал. Вдохнуть чувственные ароматы, ощутить на теле прохладные текстуры и, наконец, расслабиться. Например, набор для идеального тела Spa Rituals «Стихия воды». В его составе экстракт ламинарии, который глубоко увлажняет кожу, а экстракт мяты успокаивает и смягчает, обеспечивая комфортный уход за телом. Свежий аромат лемонграсса с мятными нотками поможет расслабиться и почувствовать себя в гармонии. В наборе:

  • Увлажняющий солевой скраб для тела
  • Увлажняющий гель для душа
  • Увлажняющее молочко для тела

.