8 марта. Что тебе подарить?

711
просмотров

С приходом весны как никогда становится актуальным вопрос: «Чего хотят женщины?». Среди желанных подарков — романтический обед, цветы, оригинальные сладости и конечно косметика.

 

Органические лакомства

Podarochnaya korzina na 8 marta - 8 марта. Что тебе подарить?

Отличным подарком на 8 марта станет продуктовый набор из фермерского магазина M2 Organic Club.  Биодинамическое вино, ремесленная выпечка, фермерские сыры и другие полезные продукты —.такую корзинку можно смело подарить маме или любимой сестре, сделать сюрприз коллеге или навестить друзей за городом. Остается только выбрать.

«Особенный» – компактный и очень приятный подарок с ароматными оливками, органическим медом с пасеки М2, козьим сыром и сухим органическим вином. Подарочный набор «Для любимой» – игристое розовое вино и полезные сладости поднимут настроение супруге, сестре или подруге. «Лучшей маме» – набор для самого близкого, доброго и заботливого человека: сухое белое вино со свежим фруктовым ароматом, уникальное масло авокадо, нежный кекс с хрустящей корочкой, три вида фермерского сыра и другие вкусные радости.

https://www.m2-shop.ru

 

Специальное предложение

Brauni s batatom i miso sgushhenkoj - 8 марта. Что тебе подарить?

В честь грядущего праздника весны в баре «Котельная» женщин ждут подарки. С 1 по 4 марта к заказу от 5000 рублей каждая девичья компания получит бутылку игристого в подарок. 5 и 6 марта гостей ждет DJ parties до самого утра. Столы лучше бронировать заранее, и на них будет действовать депозит. Не обошлось и без специального предложения от бара: 6, 7 и 8 марта шеф-бармен Даниил Файнберг будет подавать коктейль Naomi — он готовится на водке с добавлением ежевичного пюре, ликера и сливок. А вот 7 и 8 марта в «Котельной» пройдет Girls’ Jazz Brunch, для которого шеф-повар Дмитрий Погорелов придумал элегантное меню, куда в том числе войдет желтохвост с трюфельным понзу и молодой капустой, эффектной подачи суп из спаржи с осьминогом и мощной сладости брауни с бататом и мисо-сгущенкой. А также коктейли: Bellini, Mimosa, Sparkling Passion и Grasshopper. Джаз на бранче 7 марта в «Котельной» играет с двух часов до пяти. А 8 марта с семи вечера до девяти.

Торты-букеты

LiS eklery s fotopechatyu 8 Marta 1024x683 - 8 марта. Что тебе подарить?

Цветы или сладости? Что ей подарить на 8 Марта? В кондитерской «Любовь и сладости» Регины Бурд и Сергея Жукова в Международный женский день предлагают дарить и то, и другое: коробка с живыми цветами здесь – не просто букет, а стильный торт. Наборы эклеров, покрытых белым бельгийским шоколадом с фотопечатью, станут прекрасной альтернативой поздравительной открытке. Капкейки с декором из свежей мимозы, торты, украшенные открыткой на сахарной бумаге или букетом живых цветов – кондитеры не первый год мастерски сочетают красоту и вкус.

loveandsweets.ru

Лучшие друзья девушек…

DSC 6270 - 8 марта. Что тебе подарить?

…это не только бриллианты, но и жемчужины и немного «веселых пузырьков» — уверены в ресторане Wine & Crab. Здесь сомелье и бренд-шеф Денис Крупеня составили премьерный сет Everybody loves champagne. Это абсолютно новые блюда в 5 подачах, каждая из которых предполагает «свое» шампанское. Напиток выступает активатором вкуса гастрономического сопровождения, а еда проявляет лучшие стороны напитка из Шампани. В сам день 8 марта всех леди ждет комплимент в виде жемчужины из камчатского краба, кокоса и лаймового сока.

 

Весенний бриз

HIDRADERM HYAL CREMA NUTRITIVA 1024x564 - 8 марта. Что тебе подарить?

После зимы кожа становится довольной сухой. Лучшим подарком на 8 марта сестре или подруге станет увлажняющий крем. Например, Hidraderm Hyal от Sesderma для нормальной и сухой кожи. Он увлажняет и питает кожу, устраняя признаки старения. Содержит три вида гиалуроновой кислоты.

t - 8 марта. Что тебе подарить?

или  увлажняющий тоник для нормальной, склонной к сухости, сухой и комбинированной кожи Artistry Skin Nutrition. Он  глубоко увлажняет, удаляет остатки загрязнений и подготавливает к дальнейшему уходу. Благодаря входящему в его состав гелю из семян белой чиа тоник поддерживает микробиом кожи: стабилизирует, укрепляет и восстанавливает его баланс. Средство быстро и легко впитывается, дарит коже ощущение гладкости и шелковистости, придает здоровый внешний вид, наполняет ее энергией.

unnamed 268x300 - 8 марта. Что тебе подарить?

или гель для лица Hidraloe Sesderma. Он успокаивает и хорошо увлажняет кожу, способствует регенерации, омолаживает. Содержит экстракт алое вера.

 

Hydrabio Creme hd - 8 марта. Что тебе подарить?

Или питательный увлажняющий крем для сухой и обезвоженной кожи Bioderma Hydrabio. В нем использована технология, которая позволяет активным ингредиентам глубже проникать в эпидермис. Крем восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, не оставляя жирной пленки.

 

Во власти стихии

miksit spa ritual - 8 марта. Что тебе подарить?

«Верить в силу стихии не стыдно» — убеждены создатели подарочных наборов Spa Rituals от Mixit. Cредства из новой коллекции помогают превратить домашний уход за кожей в настоящий ритуал. Вдохнуть чувственные ароматы, ощутить на теле прохладные текстуры и, наконец, расслабиться. Например, набор для идеального тела Spa Rituals «Стихия воды». В его составе экстракт ламинарии, который глубоко увлажняет кожу, а экстракт мяты успокаивает и смягчает, обеспечивая комфортный уход за телом. Свежий аромат лемонграсса с мятными нотками поможет расслабиться и почувствовать себя в гармонии. В наборе:

  • Увлажняющий солевой скраб для тела
  • Увлажняющий гель для душа
  • Увлажняющее молочко для тела

.