Подарки для влюбленных

893
просмотров

Середина февраля –  уже почти весна. Издавна считалось, что в это время лучше всего найти себе пару. А если в этом вам посчастливилось, не забудьте порадовать любимого человека подарком 14 февраля, в День влюбленных.

Для нее

R01 ROYAL185 WY 300 300x300 - Подарки для влюбленных

Fancy Diamonds

Приближается сезон самых романтичных праздников в году – это прекрасный повод порадовать любимую женщину новым комплектом драгоценных украшений. Конечно, существует нестареющая классика – украшения с прозрачными бриллиантами, однако истинные модницы непременно оценят камни в цвет главного оттенка сезона по Pantone – согревающего и оптимистичного PANTONE 13-0647 Illuminating.  Специалисты и эксперты моды уверены, что искрящийся живостью желтый оттенок непременно окажет позитивное влияние на вашу жизнь.  Однако институт Pantone диктует моду не только на одежду, но и на аксессуары. Так, пронизанный солнечной энергией оттенок Illuminating идеально совпадает с линейкой Fancy Diamonds коллекции Royal от MIUZ Diamonds.

Fancy Diamonds – это фантазийные желтые и коричневые бриллианты, которые в ювелирном мире считаются большой редкостью благодаря красочным переливам и многообразию оттенков: медовый, лимонный, шоколадный, коньячный и т.д. Такие камни столетиями принадлежали выдающимся членам общества как символ статуса и власти.

 

Artistry Blooming Sleeping Mask v4 3 pp - Подарки для влюбленных

Ночная интенсивно восстанавливающая и успокаивающая маска для кожи лица Artistry intensive skincare   

Заботиться о вас во сне. Насыщенная природными компонентами формула, усиленная передовыми корейскими технологиями в производстве косметических средств.  Одно средство — решение нескольких проблем: маска восстанавливает, питает, успокаивает кожу и выравнивает ее текстуру.

Три этапа ухода:

  • Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
  • За восстановление кожи отвечает специальная формула витамина C с мощными антиоксидантными свойствами и экстракт хризантемы.
  • Запатентованный растительный комплекс из 7 компонентов.

Розмарин восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает неглубокие морщины. Ромашка успокаивает кожу и обладает противовоспалительными свойствами. Шлемник байкальский защищает кожу от стрессов и агрессивного воздействия окружающей среды. Горец азиатский снимает воспаление и оказывает лифтинг-эффект. Китайская камелия защищает кожу от свободных радикалов

 

HIDRADERM HYAL CONTORNO 300x300 - Подарки для влюбленных

Крем-контур для кожи вокруг глаз HIDRADERM Sesderma

Для самой чувствительной зоны лица. В его составе три вида гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом: высокий (свободный), низкий и гидролизованный (в липосомах).

Крем действует в разных слоях кожи. Разглаживает мелкие морщинки, увлажняет кожу вокруг глаз, уменьшает признаки усталости и уменьшает отечность под глазами. Быстро впитывается.

 

Sensibio H2O F500ml 28709X MAD avril 2020 HD 135x300 - Подарки для влюбленных

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O

С ней можно почувствовать нежность и заботу. Сегодня все больше людей страдают из-за чувствительности кожи/  К тому же воздействие агрессивных факторов внешней среды (водопроводная вода, загрязнение окружающей среды, неправильно подобранные косметические средств), отягощают обстоятельства. Уменьшить воспалительный процесс, раздражение, зуд и ощущение дискомфорта в коже поможет мицеллярная вода  Bioderma. Благодаря ежедневному использованию средство оберегает разнообразие микробиома кожи, сохраняет гидролипидную пленку.

Aqua Body Set e1612891841738 - Подарки для влюбленных

Набор для идеального тела SPA RITUALS «Стихия воды» Mixit

Экстракт ламинарии сахарной с высоким содержанием полисахаридов способствует увлажнению дермального слоя и удерживает влагу на поверхности кожи, эффективно очищает, обновляет; экстракт мяты перечной обладает хорошими увлажняющими свойствами, освежает, успокаивает и смягчает кожу, снимает стресс, способствует восстановлению сил; аромат лемонграсса с мятными нотками поможет расслабиться и почувствовать себя в гармонии.

Состав набора:

  • Увлажняющий солевой скраб для тела 
  • Увлажняющий гель для душа 
  • Увлажняющее молочко для тела

Ignis Body Set main - Подарки для влюбленных

Набор для идеального тела SPA RITUALS «Стихия огня» Mixit

экстракт манго глубоко питает, обеспечивает кожу необходимой влагой, восстанавливает повреждённые клетки эпидермиса и нормализует липидный барьер; экстракт ананаса содержит комплекс энзимов и органических кислот, которые бережно отшелушивают и выравнивают поверхностный слой кожи; экстракт имбиря восстанавливает энергетический баланс, препятствует протеканию окислительного стресса, эффективно отбеливает и омолаживает кожу; ароматическая композиция ISO E Super с древесными и амбровыми нотками подобно феромонам усиливает привлекательность и пробуждает чувства.

Состав набора:

  • Увлажняющий солевой скраб для тела 
  • Увлажняющий гель для душа 
  • Увлажняющее молочко для тела

 

bb 231x300 - Подарки для влюбленных

Библия парикмахера колориста

Обновить прическу к праздничному вечеру поможет книга Валентины Миллер «Библия парикмахера колориста. Главная книга по созданию идеального цвета волос». Автор — международный эксперт по колористике с 16-летним опытом, автор тренингов по окрашиванию.

Мощная энциклопедия с современной теоретической базой, секретами мастерства мировых профессионалов и авторской методикой работы с волосами. Книга научит:

  • безошибочно проводить диагностику волос и кожи головы  
  • добиваться нужного цвета на седых, пористых, окрашенных хной волосах,

Задачи по колористике помогут освоить теорию, а лайфхаки работы с самыми тяжелыми случаями помогут избежать ошибок в окрашивании волос. 

 

Для него

33200.png master 300x300 - Подарки для влюбленных

Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men

Быстро, просто, эффективно.  У сыворотки заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Такое средство усиливает эффективность дневного и ночного крема и повышает уровень увлажненности кожи. Формула сочетает антивозрастную технологию с экстрактом баобаба, экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis и комплекс витаминов и минералов.

  • Придает коже свежий и отдохнувший вид
  • Мгновенно успокаивает и охлаждает
  • Поддерживает тонус
  • Улучшает текстуру кожи
  • Быстро впитывается

40005497 SESDERMA MEN N9 lotion antiaging 300x300 - Подарки для влюбленных

 Омолаживающий лосьон supreme anti-aging lotion absolut force Sesderma

Несмотря на ультралегкую текстуру лосьона, anti-age сила этого средства эффективнее большинства насыщенных кремов. Лосьон помогает уменьшить морщины и пятна на зрелой коже.Обеспечивает повышенную эффективность благодаря нанотехнологиям.В составе:

  • 3 Retinol – System с цинком
  • Ресвератрол
  • Гиалуроновая кислота
  • витамин C