ЗОЖигательный вкус

1103
просмотров

Как в наши дни успевать  следить за здоровьем и радовать себя и близких полезным ужином? В этом помогут новые сковороды с антипригарным покрытием iCook.  

aa - ЗОЖигательный вкус

Новые сковороды от iCook помогают готовить блюда, которые сочетают в себе пользу и непревзойденный вкус. Прочное трехслойное антипригарное покрытие с титановым усилением позволяет отказаться от масла или использовать его в незначительных количествах. В ходе приготовления пища не пристает к поверхности, и сковорода легко очищается, поэтому долгое мытье посуды останется в прошлом. Кроме того, в покрытии не используются такие материалы, как ПФОК, свинец, кадмий и никель, так что о безопасности блюд можно не переживать.

Детали

Многим знакома ситуация, когда пища готовится неравномерно и приходится тратить много времени на то, чтобы добиться желаемого результата. Алюминиевый корпус сковород iCook  решает эту проблему. Он обеспечивает правильное распределение тепла, поэтому все продукты готовятся быстро и равномерно – даже те, которые находятся у боковых стенок. Прочная конструкция уберегает сковороду от деформации во время нагревания: в результате дно остается плоским и создает максимальный контакт с источником тепла.

UD8A9422 300x201 - ЗОЖигательный вкус

Новые сковороды iCook™ удобно использовать на любой кухне. Они изготовлены из комбинации алюминия и стали, поэтому подходят для большинства видов плит, в том числе газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Длинные боковые ручки уменьшают давление на руку, за счет чего держать сковородку становится намного легче, а значит, процесс приготовления пищи не утомляет.

UD8A9409 300x200 - ЗОЖигательный вкус

Больше нет необходимости держать на кухне множество сковород для разных блюд: новинка от iCook™ справится с любой задачей. При этом готовить можно так часто и много, как этого хочется, не переживая за сохранность сковороды. Две пластины из нержавеющей стали, вплавленные в корпус, обеспечивают высокую прочность. Ударопрочные крышки из закаленного стекла также готовы к нагрузкам и выдерживают перепады температуры до 180º C.