Новогодние подарки. Выбираем красиво

1032
просмотров

Вы уже придумали как выглядеть неотразимо на новогодней вечеринке? Блеск для губ и увлажняющий крем для тела в подобных случаях всегда в тренде. Представляем лучшие косметические средства к Новому году.

 Тело в дело

Осознанный уход за собой  — современный тренд, ему стоит следовать в канун Нового года. Выбирать косметику нужно исходя из индивидуальных потребностей. Коллекция Artistry signature select, состоящая из пяти средств, позволяет сформировать собственную систему по уходу за кожей тела.

IMG 7277 square resize - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Защитный увлажняющий гель для тела. Интеллектуальная формула средства подстраивается под потребности кожи и наполняет ее влагой именно в тех местах и в те моменты, где и когда это больше всего необходимо.

Смягчающий очищающий гель для душа. Мягкая формула со сбалансированным уровнем pH бережно удаляет загрязнения, не раздражая кожу и сохраняя ее естественный влагоудерживающий барьер.

 Отшелушивающий скраб для тела. Мягко полирует и освежает кожу, придавая ей гладкий, сияющий внешний вид и наполняя ее энергией. Экстракт черной смородины, выращенной на плантациях Nutrilite , в комплексе с эфирными маслами асаи, первоцвета вечернего и периллы надолго придает коже мягкость и упругость.

Антицеллюлитный лосьон с эффектом лифтинга. Разглаживает, подтягивает и обновляет кожу, делает ее более упругой и уменьшает видимость целлюлита. В основе средства – Skin Firming Complex, содержащий масло кофейных зерен, кофеин и экстракт морских водорослей.

Питательный выравнивающий крем для тела, придающий сияние. Частички-рассеиватели естественного света обеспечивают сияние сразу после нанесения. Насыщенная формула мягко обновляет кожу, что способствует ее разглаживанию. При длительном применении экстракты вишни-ацеролы и белых семян чиа, выращенные на плантациях Nutrilite , делают кожу обновленной, заметно более светлой и сияющей.

Просто блеск

Создать новогодний образ помогут средства из новой коллекции Artistry studio Shanghai Edition многогранной, как китайский мегаполис. Ее эстетика зародилась на пересечении древних традиций Востока и инновационных решений современных брендов.

Art F2020 Shanghai 2in1 Matte Finish Primer.300dpi 217x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Праймер для лица 2 в 1 помогает выровнять поверхность кожи, облегчает нанесение макияжа и продлевает его стойкость. Формула праймера не содержит масел, при этом в состав входят натуральные ингредиенты, выращенные на фермах Nutrilite™: экстракт белых семян чиа способствует увлажнению, а экстракт граната успокаивает и защищает кожу от воздействия загрязняющих веществ, которые могут приводить к появлению заметных признаков старения.

Art F2020 Shanghai LULC Cherry Red open.300dpi 188x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Матовая губная помада с легкостью нанесения блеска. Стойкая формула не содержит ароматизаторов и парабенов, отличается шелковистой гладкостью и держится на губах до 8 часов. В состав помады входят натуральные компоненты: витамин Е, экстракты зеленого и белого чая. Благодаря кисточке-аппликатору и колпачку с зеркалом и подсветкой помаду удобно наносить где бы вы ни находились.

Art F2020 Shanghai Soft As Silk Hand Cream Carton Trio open.300dpi 1024x768 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Увлажняющий крем для рук. Три разных крема питают и увлажняют кожу . Усовершенствованная формула крема обеспечивает антиоксидантную защиту, помогая уберечь кожу рук от постоянного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В состав входят натуральные экстракты граната, женьшеня и зеленого чая, выращенных на фермах Nutrilite. Набор представлен в фирменной коробке и может стать прекрасным подарком, не требующим упаковки.

Art F2020 Shanghai Lotus Rollerball carton open.300dpi 507x1024 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Туалетная вода с роликовым аппликатором. Куда бы вы ни отправились, ваш аромат всегда с вами. Благодаря невероятно компактной упаковке с роликовым аппликатором загадочная красота Шанхая буквально у вас в кармане.  Легкие, освежающие ароматы вдохновлены тихими чайными садами Китая. Просто нанесите их с помощью роликового аппликатора на точки пульса, например, на внутреннюю сторону запястья и шею или на акупунктурные точки— внутреннюю часть локтя или виски.

 

Блестящее настроение

Добавь взгляду искорку с праздничным выпуском любимой туши! В момент отражения света переливающийся пигмент в тёмных сине-зеленых тонах меняет свой оттенок, придавая взгляду глубину и выразительность.
Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL- Чёрный Индиго
40723 ru 2 - Новогодние подарки. Выбираем красиво
● Обладает всеми свойствами туши Wonder Lash 5-в-1: объём, разделение, изгиб, удлинение и уход.
● Придаёт ресницам насыщенный чёрный цвет с эффектом дуохрома.
● С запатентованной щёточкой Wonder Brush для головокружительного объёма.
Добавь сияния и оживи тусклую кожу с лимитированным жидким хайлайтером, который станет идеальным завершающим штрихом в дневном или вечернем макияже.
Жидкий хайлайтер THE ONE IlluSkin
36133 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво
● Придаёт сияние и красиво подсвечивает кожу благодаря технологии IlluSkin — миксу мерцающей пудры и пигментов;
● Содержит пантенол, экстракт почек бука и фруктовую воду киви для ухода за кожей;
● Легко наносится с помощью удобной пипетки для дозирования;
● Подходит для самостоятельного использования и смешивания с другими средствами.
Сверкай как драгоценный аметист и стань звездой любой вечеринки! Освежающий спрей с перламутровой текстурой придаёт коже и волосам жемчужное сияние.
Спрей-блеск для волос и тела Crystologie
35859 1 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво
● Содержит натуральные частицы аметиста;
● Оставляет на коже и волосах игривый аромат лилии, спелой сливы, ягод и орехов;
● Не сушит волосы и кожу благодаря специальной формуле.
Зажигай у себя в ванной! Сияющий гель для душа цвета драгоценного аметиста бережно очищает и придаёт коже фруктово-цветочный аромат.
Гель для душа с блестками Crystologie
42025 1 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

 

● Содержит натуральные частицы аметиста для деликатного сияния;
● Образует кремовую пену;
● Оставляет на коже игривый аромат лилии, спелой сливы, ягод и орехов.

Улыбайся по-новому

Без улыбки праздника не бывает. Чтобы она радовала и вас, и окружающих, Biomed  создал линейку зубных паст, основанную на принципах синергии технологий и природных компонентов. Растительные элементы скомбинированы таким образом, чтобы усиливать действие друг друга и – как результат – эффективно работать.

White Complex 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

 

Gum Health 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

 

Новая зубная паста Biomed  Gum Health обладает ярким мятно-хвойным ароматом и вкусом сладкого эвкалипта с ноткой кедра и шалфея.

  • Минеральный комплекс с гидроксиапатитом и аминокислотой L-Arginine восстанавливает и укрепляет зубную эмаль, а также эффективно снижает чувствительность зубов.
  • Композиция из эфирных масел эвкалипта, кедра, шалфея и розмарина освежает и обладает противовоспалительным и высоким дезодорирующим эффектом.
  • Комплекс экстрактов шиповника, ромашки и коры осины обеспечивает здоровье десен и обладает высоким противовоспалительным эффектом.Зубная паста

 

Паста Biomed  White Сomplex эффективно очищает зубы и бережно осветляет эмаль на один оттенок за 4 недели использования.

  • Активированный уголь не только очищает эмаль, растворяя зубной налет, но и абсорбирует вредные микроорганизмы.
  • Бамбуковый уголь впитывает токсичные соединения, при этом насыщает эмаль полезными минералами и нейтрализует окислительные процессы, тем самым защищая от развития кариеса.
  • Древесный уголь поддерживает и усиливает основные функции активированного и бамбукового угля.

 

Мандарины и кокосы

 

Набор «Любимый цитрус» от Mixit

tubus mandarin 300x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

экстракт мандарина – натуральный «антидепрессант» для кожи, восстанавливает энергетический баланс, улучшает обменные процессы и проявляет общетонизирующие свойства; экстракт корицы с приятным пряным ароматом обладает согревающим эффектом, оказывает восстанавливающее действие, предотвращает проявление первых признаков старения;

масло сладкого миндаля и масло ши эффективно питают, смягчают и заботятся о коже, возвращая ее естественную способность противостоять агрессивным факторам окружающей среды; масло макадамии содержит незаменимые омега-кислоты, препятствует разрушению клеточных мембран, устраняет шелушение и повышает естественную защиту кожи;

морская и розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, нормализует водно-солевой баланс, способствует выводу из организма шлаков и токсинов.

Набор «Твой маленький рай» от Mixit

tubus kokos2 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

экстракт кокоса питает и разглаживает кожу, обеспечивает защиту от стрессовых факторов окружающей среды; экстракт ванили увлажняет, смягчает кожу, повышает тонус и заряжает энергией; экстракт пиона насыщает питательными веществами глубокие слои дермы; экстракт миндаля эффективно питает, смягчает, возвращает коже её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды;

масло сладкого миндаля и масло ши питают, смягчают и заботятся о коже, способствуют повышению естественных защитных функций кожи; масло макадамии содержит незаменимые омега-кислоты, препятствует разрушению клеточных мембран, устраняет шелушение и повышает естественную защиту кожи;

морская и розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, нормализует водно-солевой баланс, способствует выводу из организма шлаков и токсинов.