Capito кафе. Let’s dream!

277
просмотров

 3 декабря здесь пройдет презентация новой коктейльной карты и открытие зимнего сезона под говорящим названием  Capito dreams . На мероприятии, которое проведут по всем правилам безопасности, обещают много «волшебства», свечи, облака сладкой ваты, специальный десерт от шеф-повара Александра Архипова, и линейку коктейлей от команды бара.

 

В Capito решили, что все устали от 2020 года и пришла пора помечтать о будущем. Так пусть же оно будет полным позитивных моментов. Как обновленная барная карта, в которую вошли 10 разных напитков (все – 550 р.). Вечер предлагают начать с легкого, с травяными нотами Aperetivo Highball. В нем микс аперитивов и юдзу-тоник или Yazoo на джине с юдзу и игристым Valvasore.

Напитки В anytime drinks или напитки «для любого времени» записали, в том числе, Unisex . Его смешивают на белом вине с джином, яблочным кордиалом, ликером St-Germain и персиковым биттером. Освежит рецепторы и умеренно крепкий, с цитрусовыми нотками Neo Bitter на вермутах Carpano и Punt e Mes, с хересом, аперолем, кампари и сельдереевым биттером. В качестве дижестива в Capito предложат крепкий, с ароматом выпечки Biscuit Negroni. На красном итальянском вермуте с арахисовым дистиллятом или сладкий, с ярким вкусом ореха макадамия Macadamia Fashion на виски с макадамией, амаро, биттером Peychauds и ангостурой;

 Подробности

А чтобы мечты перетекали в цели, во время «Capito Dreams» можно будет отправить себе пожелания и планы на будущий год. Для этого нужно будет выбрать одну из открыток, которые весь вечер будет рисовать художник, подписать ее, вложить в конверт, указав адрес, и опустить в dream-ящик Capito. Письмо с посланием придет после наступления нового года, чтобы отправитель не потерял свои настоящие желания.

https://www.instagram.com/capito_cafe/