Wine and Crab. Ужин «Оттенки розе»

346
просмотров

24 ноября в 19:00 в ресторане на Никольской шеф-сомелье Вадим Мартынюк (Association de la Sommellerie Internationale — Gold, Certified Member of the Moscow Sommelier Association)  проведет ужин «Оттенки розе». с его помощью гости научатся  разобраться в стилях розовых вин, как тихих, так и игристых. 

Существует целая гамма оттенков розе и именно с ними и предстоит познакомиться. От почти прозрачного персикового до насыщенного кораллового, от сухих до сладких образцов.

Подробности

Ужин будет состоять из 6 подач, к каждой из которых подобраны идеальные комбинации rose. В меню: Морской еж (3 шт),Большой зеленый салат с крабом и авокадо. Крабовый ролл с авокадо и икрой форели.Спинка семги с картофелем и маслом из трав.Черный рис с крабом, сыром сулугуни и спаржей. Чизкейк с соусом из красного вина.

В сопровождении:

  • 2019 Henri Bourgeois Sancerre Rosé Les Baronnes
  • 2019 Château Minuty Côtes de Provence Cuvée Prestige Rosé
  • 2016 Domaine des Carabiniers Tavel
  • 2013 Olivier Horiot Rosé des Riceys En Valingrain
  • 2017 Château de Pibarnon Bandol Rosé
  • 2018 Franz Haas Moscato Rosa