Москва. Доставка «Рыба моя» 

936
просмотров

Любимые блюда из главного рыбного детища Владимира Перельмана теперь можно требовать прямо к двери. Ресторан «Рыба моя» запустил  доставку совместно с проектом «Яндекс. Еда».

 

В списке  доставки значатся,  , фирменные роллы всех мастей, включая суперролл с лососем, икрой и гуакамоле (1190 р.). И горячо любимый Владимиром Перельманом нежный ролл с лососем, тунцом, авокадо и крабом (1150 р.), не теряющее популярности поке, которое отдают с лососем (780 р.), тунцом (780 р.) или креветками (690 р.). Японские тартары на любой вкус и цвет – снова из тунца (420 р.), лосося (460 р.) и креветок (440 р.).

ustritsy novaya zelandiya - Москва. Доставка «Рыба моя» 

Моллюски

Устрицы – тоже не проблема: свежайшие новозеландские доставят по первому требованию в самом лучшем виде (1740 за 6 шт.). Другие двустворчатые – чилийские мидии – отправляются с картошкой фри и соусом на выбор из десятка опций (1200 р.). Супы – вновь не абы какие: ну где еще отыщется борщ с копченым карельским судаком и сметаной (440 р.)? Пиццу заказывали? Разумеется, не простую, а римскую на тонком воздушном тесте с хрустящей корочкой – например, с хамоном из тунца и сыром страчателла (780 р.). Вариантов горячего-  также хоть отбавляй: имеются и аргентинские креветки на гриле с тайским рисом (950 р.), и домашние котлеты из щуки с картофельным пюре и соусом из шпината (760 р.), и щупальца осьминога на гриле с печеным перцем (1400 р.).

midii - Москва. Доставка «Рыба моя» 

Запивать все это рыбно-морегадовое изобилие предлагают фирменными лимонадами от маэстро смешивания и взбалтывания в Perelman People Стаса Киреева. И обязательно оставьте место для десерта: на сладкое – знаменитые суперторты высотой в 18 см (490 р.) и не менее популярные эклеры с фисташкой, фундуком и шоколадом (490 р. за 2 шт.).

Подробности

За безупречность исполнения Perelman People ручаются головой. Здесь руководствуются  принципом “давать больше за меньшие деньги”. В ход идут только лучшие ингредиенты.  Если лосось, то до неприличия нежный и прямиком с Фарерских островов. Если тунец, то наиболее уважаемый шриланкийский. Если рис, то не абы какой, а японский Акита Комачи высшей пробы.

Пока хиты «Рыбы моей» доставляют в пределах третьего кольца, но на очереди — вся Москва и даже некоторые районы за МКАДом.