Сохраняй баланс

627
просмотров

Тренировки, хороший сон, правильное питание – атрибуты современного человека. Сегодня очень важно вести здоровый образ жизни и заботиться о себе. Одна из основных составляющих – наше питание.  

13350268.jpg D - Сохраняй баланс

В Oriflame знают это, и потому предлагают батончик Natural Balance с обновленным составом. Это здоровый перекус, который уместен в любой ситуации: когда хочется сладкого, на прогулке, в дороге, перед тренировкой или после неё.

Между основными приёмами пищи мы часто ощущаем голод и нехватку сил. Чаще всего нам хочется чего-то сладкого и не очень полезного. Такой перекус ненадолго возвращает сытость, вызывая скачок сахара в крови вместе с желанием снова что-нибудь съесть.

Подробности

Батончики Natural Balance – настоящее спасение для тех, кто любит сладкое, но хочет поддерживать себя в хорошей физической форме. Каждый батончик – это всего 115 ккал. Теперь в его формуле больше протеина, пищевых волокон, меньше калорий, жиров, углеводов и сахаров, а пальмовое масло заменено на кокосовое.

Ингредиенты натурального происхождения и известны своей пользой для здоровья: высококачественный белок насыщает и поддерживает рост мышечной массы, а пищевые волокна влияют на здоровье пищеварительной системы. Мягкая, приятная текстура и сладкий вкус делают батончик настоящим десертом. Вкусный протеиновый батончик, который занимает намного меньше места, чем контейнеры с едой, поддержит энергию без вреда для фигуры.

В составе:

  • молочный и сывороточный протеин
  • пищевые волокна
  • натуральные ягоды.

Изолят молочного протеина и концентрат молочной сыворотки – отличные источники белка, содержащего все 9 незаменимых аминокислот, которые должны быть получены из рациона, чтобы помочь построить, восстановить и поддерживать красоту и здоровье тела.

Пищевые волокна из натуральных растительных источников – полидекстрозы и ФОС (фруктоолигосахаридов), которые обеспечивают кишечник полезными бактериями, поддерживая его здоровье.

Натуральные кусочки ягод клюквы, ежевики, черной смородины и малины из обширных лесов Северной Европы богаты антиоксидантами.