В августе шеф-повар Blush Андрей Колодяжный проведет тематические ужины с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин посвящается регионам мира и их гастрономическим особенностям. Дополняется винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком.
Подробности
20 августа вместе с критиком Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru) гости ресторана перенесутся на Западное побережье, где блюда калифорнийской кухни будут сопровождаться лучшими винами региона.
Меню:
- Авокадо тост + Sauvignon Blanc Lodi, Michael David Winery
- Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами + “Las Mercedes” Skin Semillon Maule, J. Bouchon
- Cioppino – томатный суп с морепродуктами + “Riverbank”Riesling California, Wente Vineyards
- California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо + Chardonnay Lodi, Michael David Winery
- Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш + “Library Release”Petit Verdot Napa Valley, Igor Larionov
- Fortune Cookies – печенье с предсказаниями + “Triple Overtime” Napa Valley, Igor Larionov
Стоимость: 3 900 руб.
http://blushwine.ru