Blush. Калифорнийский ужин

356
просмотров
 Blush. Калифорнийский ужин

В августе шеф-повар Blush Андрей Колодяжный  проведет тематические ужины с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин посвящается регионам мира и их гастрономическим особенностям. Дополняется винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком.

 Blush. Калифорнийский ужин

Подробности

20 августа вместе с критиком Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru) гости ресторана перенесутся на Западное побережье, где блюда калифорнийской кухни будут сопровождаться лучшими винами региона.

  Меню:

  •   Авокадо тост + Sauvignon Blanc Lodi, Michael David Winery
  •  Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами + “Las Mercedes” Skin Semillon Maule, J. Bouchon
  •   Cioppino – томатный суп с морепродуктами + “Riverbank”Riesling California, Wente Vineyards
  •   California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо + Chardonnay Lodi, Michael David Winery
  •   Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш + “Library Release”Petit Verdot Napa Valley, Igor Larionov
  •   Fortune Cookies – печенье с предсказаниями + “Triple Overtime” Napa Valley, Igor Larionov

Стоимость: 3 900 руб.

http://blushwine.ru