Ешь, цвети, беги. Veter Summer Festival

432
просмотров

Август – время летнего фестиваля от команды Veter. Фестиваль не состоится, но атмосферу лета и вечеринки никто не отменял. Вместо большого события, в трех пространствах «Ветра» пройдут три мини-фестиваля, объединенные общим смыслом и даже квестом – посетивших все «зоны» ждут сюрпризы.

Место

Микро-фестиваль пройдет на всей территории Veter, которая объединяет флагманский Veter Shop в комьюнити Friends Social Club на Кутузовском, винтажный маркет Home&Vintage на Даниловском и новую бакалейную лавку Veter Grocery на Таганке. Концепцию ближайших выходных условно можно описать, как «Ешь, цвети, беги». В программу фестиваля входит забег Nike NRC, цветочные воркшопы, гастроли фермеров-цветочников, мини-маркеты от капсульных брендов керамики и дерева, и масса гастрономических впечатлений.

Veter Weekend 1024x683 - Ешь, цвети, беги. Veter Summer Festival

Veter Festival объединяет «умную, образованную, интеллигентную, красивую и стильную Россию», параллельно поддерживая локальных производителей и дизайнеров. Этот год не исключение – на маркете в Home&Vintage на Даниловском соберутся десять участников с товарами из керамики и дерева для дома, столовой, кухни, а сказочную атмосферу создадут цветочных дел мастера Fluffy Flower Farm. Зеленая тема продолжится на Кутузовском. На территории Friends Social Club раскинется цветочный рынок с камерными воркшопами по составлению летних букетов и пересадке растений.

Забег

Друзья «Ветра» в лице команды Nike NRC проведут забег длинной в 5 км по живописным локациям Москвы. Старты с Кутузовского 1/7 и от Даниловского рынка, а регистрация открыта по ссылке: https://nikemoscow.com/events

Призы

Для активных участников составлен квест – каждый, кто посетит все три площадки и отметится в специальной карточке, получит шанс выиграть фотоаппарат Fujifilm, сертификат The Veter Shop на 20 000 рублей или первым получить осенний выпуск Veter Magazine.

@thevetershop

»»» Читайте также: Август. Сезонные предложения ресторанов

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста