Сезон лисичек в Perelman People

900
просмотров

 В ресторанах Perelman People собрали урожай лисичек и зазывают на блюда с их участием.

fregola s lisichkami i tartarom iz govyadiny  - Сезон лисичек в Perelman People

 I Like Wine

Здесь разумно рассудили, что лисички – дело первостепенной важности, которое не стоит откладывать до ужина. И предлагают рыжими грибами закусывать, выдвигая на роль антипасто брускетту с лисичками и печеным баклажаном (560 р.).

I Like Grill и Beer&Brut

Позаботились о мясоедах: им посвящен стейк мясника с лисичками (1150 р.).

 Рыба моя

Лисичковый сюжет, ясное дело, не мог сложиться без обитателей морских глубин: грибы здесь водят дружбу с черной треской и печеным баклажаном (990 р.) и имеют решающее слово, вступая в команду с фреголой и тартаром из сибаса (840 р.).

Вегетарианцам везде рады: их во всех ресторанах Perelman People ждет хрустящая капуста с лисичками и соусом из печеного лука-порея (690 р.). А тем, кто к полному отказу от продуктов животного происхождения пока не готов, но пропагандирует здоровый образ жизни, уготован зеленый салат с лисичками и козьим сыром (490 р.).

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста