Тонкий вопрос. Уход Davines в SIO nails

1037
просмотров

Наследственность, гормональный сбой или неправильный уход могут сделать волосы тонкими и ломкими. Для решения проблемы стоит довериться профессионалам. В салоне SIO nails рекомендуют уплотняющий уход от премиального бренда Davines.

Davines
Маски Davines

Итальянский профессиональный бренд Davines сочетает инновационный подход и растительные компоненты. Его уплотняющий трехступенчатый уход займет в салоне около получаса. Тонкие волосы после процедуры станут плотнее, обретут блеск и объем, будут отлично укладываться. Специалисты SIO nails рекомендуют провести курс из шести салонных процедур с регулярностью раз в неделю, а затем поддерживать эффект домашними уходами. В составе уплотняющих средств Davines фитоактив сливы( фитоактив – инновационное вещество, стимулирующее рост клеток), обладающий антиоксидатными и реминерализирующими свойствами.

В чем суть

Этап N 1
NT REPLUMPING очищающий шампунь

Смоет все загрязнения не только с волос, но и кожи головы. Здоровье волос и кожи головы связано напрямую. Кожное сало может закупорить поры и препятствовать росту волос. Поэтому в последнее время профессионалы советуют периодически использовать скрабы для кожи головы перед мытьем волос. Для салонного ухода это не требуется, поскольку уплотняющий шампунь Davines создан для глубокой очистки кожи головы. Он удаляет и лишний себум, и стайлинговые средства. Раскроет поры и подготовит волосы к следующему этапу.

Этап N 2
REPLUMPING сыворотка- филлер

Сыворотка содержит высокую концентрацию витаминов и минералов. Ее наносят на 15 минут на влажные волосы, а после того, как мастер смоет сыворотку, вы ощутите приятное тепло, как после массажа головы. Во время этого этапа происходит стимуляция волосяных луковиц, они насыщаются кислородом и питательными веществами – кератином и витаминами. Этот этап – самый важный во всем уходе.

Этап N 3
NT REPLUMPING ухаживающий кондиционер

В завершении на пять минут мастер на несет на влажные волосы уплотняющий кондиционер. Он закрепит результат. Его, кстати, легко использовать и в домашних условиях, например, после курса профессиональных салонных процедур. Приятным бонусом быть вкусный запах органической косметики, как после сеанса ароматерапии.

Davines
Волосы после трехступенчатого ухода Davines

Подробности

https://www.facebook.com/sio.nails

https://www.instagram.com/sio_beautybar/

https://davines.ru

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста