«Депо. Москва». Что пробовать в новом фуд-молле

1552
просмотров

В Москве открылся самый масштабный гастрономический фуд-молл Европы. Он расположен на территории бывшего Миусского трамвайного депо – поэтому и название получил соответствующее. Здесь 75 корнеров и 140 лавок с фермерскими продуктами. Представляем некоторые из них.

Конёк

DEPO foodmall - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-молле

Бренд-шеф  корнера — известный повар Андрей Шмаков. Основное внимание он уделил бутербродам, и сделал это по своему обыкновению красиво и вкусно. Кроме того, в «Коньке» можно попробовать леденцы и пироги. А в скором времени – еще и поиграть в бирюльки.

SEBBs

Sebbs - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-молле

Мясо — вот что составляет суть этого ресторана.  Его создатель — Себби Кеньон, знаменитый мясник из Австралии, и его имя само по себе является известным и уважаемым в мире брендом. В новом корнере мясо готовят с учетом пожеланий гостей. В центре ресторана стоит самый большой в Москве открытый гриль, который создает в заведении особенную атмосферу.

Ciao 

DEPO CIAO 1 - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-молле

Кулинарный стиль Джакомо Ломбарди уже известен москвичам —– хотя бы по его личному проекту «Мама будет рада». Его творчество — идеальное воплощение основ итальянской кухни, идею которой можно выразить тремя словами: просто, вкусно, полезно. Особенно хорошо у Ломбарди получаются пиццы, пасты и пироги по рецептам, которые передаются в семьях из поколения в поколение. Они идеально подойдут для завтраков, обедов и ужинов. Приходить в корнер можно и нужно большой семьёй или шумной компанией: здесь это любят.

Valiko

valiko collage - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-моллеСетевая пекарня Valiko расположилась справа от центрального входа на фудкорт. Она находится за цветочным магазином-троллейбусом и кондитерскими рядами. Каждый день тут пекут безупречный свежий хлеб: артизанский с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре. Есть французская булка и треугольный крапивный, благоухающий тмином рижский и бездрожжевой с орехами. Кроме хлеба в Valiko есть выпечка и пироги: вишневый и маковый пироги, круассаны с начинками, «улитки» с корицей или изюмом. Печенье здесь делают гречишное или безглютеновое, кукис и «орешки» — с вареной сгущенкой. К десертам подают кофе, чай и горячий шоколад. Кстати, на территории «Депо. Москва» работает доставка: можно отдать менеджеру пакеты с покупками, сообщив адрес и время доставки. Курьер привезет все в срок.

http://gt.life/valiko

Tsomi

Tsomi 2 - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-молле

«Тема» этого корнера – мучные блюда: «цоми» переводится с грузинского как «тесто». В меню четыре раздела. На первом месте — аджарские хачапури с хрустящей корочкой с различными начинками. Далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами, хинкали и чебуреки. Есть традиционные хинкали с фаршем из говядины и свинины, а также с сыром и с грибами. Фирменные готовят из баранины, тушёной в белом вине с тархуном и сливами.

J’PAN

Jpan Depo 2 - "Депо. Москва". Что пробовать в новом фуд-молле

В меню корнера собраны хиты бистро J’PAN. Это повседневная еда городских японцев — донбури. Разделы закусок и салатов наверняка понравятся вегетарианцам: здесь огурцы суномоно, кимчи, соба-салат, салат с водорослями тосака, вакамэ, чука с кунжутно-кремовым соусом. Среди десертов — популярные в Японии монблан, блинный торт с матча, шу с клубникой и юдзу и «загримированный» под японский лимон мусс с юдзу.

depomoscow.ru

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста