Лондон. Квесты с Brown’s Hotel

2712
просмотров

Лондонский Brown’s Hotel подготовил для своих гостей несколько квестов. Во время этих приключений интереснее всего будет семьям с детьми. 

Brown’s Hotel входит в семейство отелей Rocco Forte. Недавно он начал  сотрудничество с лучшим в Лондоне агентством по организации вечеринок и квестов Sharky & George. Результатом этой работы стали несколько энергичных творческих игр для гостей с детьми. Вот их краткое описание.

Hi BRO 74186637 RFH Browns Hotel    HIX Mayfair Exterior 315 preview - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Загадка отеля Brown’s

«Браунс» – прототип гостиницы «Бертрам», которая фигурирует в одноименном детективе Агаты Кристи. Кроме того, это  идеальное место для начала расследования таинственного исчезновения Перси Фоссета. Как известно, этот британский топограф и путешественник пропал вместе со своим сыном в 1925 году во время экспедиции в Бразилию. Участники квеста перенесутся в 1920 годы, встретят колоритных персонажей и будут охотиться за уликами по всему Лондону.

Hi BRO 78141086 The English Tea Room at Browns 0094 AH Sep 16 preview - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Рузвельт: куда делось свидетельство о браке?

В 1886 году Теодор Рузвельт останавливался в отеле Brown’s вместе со своей невестой Эдит Кэроу в ночь перед их свадьбой. Их свидетельство о браке висело на стене рецепции отеля, пока не было украдено и заменено копией. Оригинал этого документа и должны будут найти игроки. Воров надо будет искать, исследуя район Мейфэр. При этом надо будет встречать агентов разведки, открывать шпионские чемоданчики и расшифровывать послания. Для этого следует использовать ультрафиолетовые фонарики и другие спецприборы

mailservice - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Вокруг гастрономического света за 80 ингредиентов  

Лондон — одно из лучших мест в мире для гастрономического приключения. Чтобы спасти героя романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», гости должны будут найти как можно больше продуктов из разных стран мира. Участники будут пробовать, трогать, нюхать и готовить различные блюда под руководством шеф-повара отеля Brown’s.

Hi BRO 83652695 Browns Hotel   Dover Street Stairs preview - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Семейная гонка 

Для самых азартных Brown’s и Sharky & George приготовили квест, который проведет участников по всему городу. Все задания надо выполнить за минимальное время, при этом совершать физические упражнения и решать головоломки. В конце года отель назовет победителя – семью, которая быстрее всех справится с заданиями. Призом станет проживание в отеле Brown’s и участие в любом квесте от Sharky & George.

Hi BRO 87251897 RFH Browns Hotel   Deluxe Room 6277 Jul 17 preview - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Подробности

Участие в квестах необходимо бронировать минимум за 48 часов.
Загадка отеля Brown’s – 950 фунтов стерлингов, 2 часа, до 8 человек
Рузвельт: поиски свидетельства – 600 фунтов стерлингов, 2 часа, до 8 человек
Гастрономическое приключение Филиаса Фогга – 750 фунтов стерлингов, 2 часа, до 6 человек
Семейная гонка от Brown’s – 200 фунтов стерлингов, 2 часа, до 6 человек.

Hi BRO 75598720 RFH Browns Hotel   Deluxe Suite preview - Лондон.  Квесты с Brown’s Hotel

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста