Жуковка. Pride Summer Camp

1736
просмотров

Этим летом Pride Wellness Club в Жуковке XXI организует для детей традиционный Pride Summer Camp.

Pride Summer Camp открывается уже шестой раз. Каждый год он адаптирует существующие и разрабатывает новые программы. Главная идея программ нынешнего – «Спорт + арт». Дети от 5 до 13 лет будут заниматься на полосе препятствий, стрельбой из пневматического оружия и лука, командными видами спорта, а потом будут сдавать нормативы. В расписании заложено время и для творчества – занятий по скульптуре, живописи и конструированию. За разработку детского меню отвечает шеф-повар ресторана Pride Wellness Club Иван Мазурин. А это значит, что дети будут накормлены не только вкусно и правильно, но и изысканно.

Pride 1 iyunya133 - Жуковка. Pride Summer Camp

Смены лета-2018

4-16 июня, 18-30 июня

2-14 июля, 16-28 июля

Pride Wellness Club

Это закрытый семейный загородный клуб на берегу Москвы-реки, расположенный на территории посёлка Жуковка-XXI. Клуб создан для людей, которые любят движение, спорт, здоровый образ жизни и комфорт.

Подробности

www.club-pride.com

 

Предыдущая статьяБарселона. Musk Imperial
Следующая статьяМай. Пробуем новое
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста