До православной Пасхи остается всего неделя. Пора узнать, куда сходить на воскресный бранч и где купить самые вкусные куличи.
Белуга
Кондитеры ресторана готовят изящные куличи на взбитых желтках и растопленном сливочном масле. Для яркости вкуса в сдобное тесто добавляют цукаты, изюм, грецкий орех, заварной крем. В традиционные творожные куличи — клюкву и два вида изюма. Украшаются пасхальные угощения взбитой меренгой, карамельными чипсами и марципаном. Стоимость куличей зависит от выбранного размера (от 1500 руб).
Cream Dream
В ателье индивидуальных тортов Cream Dream с 1 апреля предлагают праздничные куличи из натуральных продуктов. Обратите внимание на яркий кулич с помадкой и цветами, выполненными в малазийской технике (1490 руб), и кулич в шоколадном корпусе (2490 руб). Здесь же можно купить пасху из фермерского творога (1490 руб) и крашенные яйца по 50 руб штуку.
Кроме того, до 1 мая в Cream Dream будет действовать специальное предложение на детские торты. Торт с изображением героев мультфильмов обойдется в 3500 руб за 2 кг. Взрослым наверняка понравится трехкилограммовый «торт-предложение» за 10 500 руб. Начинку заказчики выбирают по своему вкусу: швейцарский шоколад с маскарпоне, йогуртовую или «красный бархат».
BUONO
8 апреля с 12:00 до 15:00 в ресторане состоится пасхальный семейный бранч. В меню будут не только обязательные праздничные угощения, но и большой выбор любимых итальянских закусок, основных блюд и сладостей. Для детей проведут кулинарный мастер-класс и пасхальный квест со сладкими подарками. Кулич к Пасхе в ресторане Buono можно заказать заранее и забрать накануне праздника. Кулич весом 1200 г обойдется в 1550 руб, а 400-граммовая творожная пасха с изюмом и цукатами — в 790 руб.
http://ginza.ru/msk/restaurant/buono
Бочка
С 1 апреля здесь принимают заказы на изготовление куличей. Накануне праздника шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков печет пасхальные куличи с изюмом, карамелизированными орешками и сахарной глазурью весом 250 г или 500 г и стоимостью 350 руб или 650 руб.
Шотландская клетка
8 апреля ресторан будет предлагать гостям домашние куличи собственного кондитерского цеха «Будь как дома». Дети смогут раскрасить пасхальные яйца на свой вкус. Кроме того, можно заранее заказать творожную пасху (700 руб/ 700 г) и куличи (450 руб /500 г ).
Сайт ресторана «Шотландская клетка»
LavkaLavka
На Пасху всех гостей здесь ждут традиционные угощения – кулич собственного приготовления и крашенные луковой шелухой яйца. Кроме того, в честь праздника в меню появятся два новых по-настоящему весенних блюда: мурманская треска с цветной капустой трех разных текстур (750 руб) и говядина с полентой из отрубей, луковым соусом и «бревном» из лука-порея (1100 руб).
restaurant@lavkalavka.ru
ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
В ночь с 7 на 8 апреля, после службы и произнесенных слов «Христос Воскресе», в ресторане на Cадово-Cухаревской можно будет отведать пасхальный суп магирица и послушать приехавших из Греции музыкантов Александроса и Сократиса Пападопулоса. 8 апреля в 12:00 здесь накроют праздничный бранч со всем многообразием пасхальных блюд. В это же время в ресторане на Большой Грузинской прямо на улице будут жарить на гриле традиционные блюда, без которых в Греции не обходится ни одно празднование. Шеф Валериос Асланидис приготовит жареного на вертеле козленка кацики и обязательный атрибут пасхального греческого стола — внутренности ягненка кокореци.
www.facebook.com/barmolonlave/
Ача-Чача
Здесь приготовили два вида куличей. Ароматные — с настоящими абхазскими лимонами. Их цедру и сок добавляют в тесто, а дольки используют для украшения (250 руб), и классические — с цукатами и глазурью (150 г/150 руб, 350 г /350 руб). Такие же куличи можно приобрести и в кафе-пекарне «Сам Пришёл».
Erwin.РекаМореОкеан
C 5 по 8 апреля в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» все желающие смогут приобрести домашние куличи, пасху и пасхальные корзины. Шеф-кондитер Елена Становова приготовила куличи с изюмом и цукатами, декорировала их гнездами, свитыми из шоколадных прутьев, в каждом из которых прячутся радужные яйца и печенье с глазурью. Большой кулич весом 1100 г обойдется в 1250 руб, средний 850г — 850 руб, а малый 450 г отдадут за 400 руб. Творожная пасха с вяленой вишней и клюквой, украшенная нежными цветами из крема, представлена в двух размерах. Она будет стоить 650 руб — маленькая, 1650 руб — средняя. Праздничные корзины можно будет собрать по желанию и приобрести навынос.
THE MAD COOK
8 апреля здесь по традиции будут угощать всех гостей пасхальными яйцами и куличами ручной работы с цукатами и изюмом. Развлечением детей в Пасхальное воскресенье займутся аниматоры в специальном детском игровом городке.
ТКЕМАЛИ
8 апреля в ресторан приглашает на пасхальный семейный бранч с 12:00 до 16:00. Всех гостей угостят свежеиспеченными куличами, покрытыми глазурью, с начинкой из цукатов и изюма, и цитрусовым ароматом.
AQ Chicken
Здесь все дни, включая воскресенье, будут продавать пасхальные корзины с куличами и крашенными яйцами. В плетеную корзинку входит полукилограммовый сдобный кулич с цукатами, изюмом и миндалем в сахарной глазури и шесть яиц. Стоимость корзинки 1690 руб.
Зарядье
С 5 апреля в гастрономическом центре «Зарядье»можно будет купить четыре вида куличей (орехово-шоколадный; творожно-сырный с цукатами; с цукатами и орехами) трех размеров: 1 кг за 750 руб, 500 г за 550 руб и 200 г за 250 руб. Кондитеры напекли и украсили печенье в форме кроликов и ангелочков (цитрусово-песочное) и в форме пасхальных яиц (имбирно-пряничное).
http://zaryadyegastrocenter.ru/
Goodman
С 22:00 7 апреля до 6:00 8 апреля в стейк-хаусах сети проводится акция: скидка 50% на стейки. Стейк сухого вызревания «Ти-бон» 100 г — 345 руб, Кантри Ранчо 300 г – 495 руб, легендарный Нью-Йорк ПРАЙМ 350 г – 1745 руб, стейк Томагавк 100 г – 325 руб. Не забудьте назвать официанту пароль: «Пасха в Гудман», чтобы получить заветную скидку.
Valenok
Маленькие (400 г / 350 руб) и большие (700 г / 550 руб) куличи шеф-кондитер ресторана Марина Носова готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт – это любовь, душа и терпение, которые шеф-кондитер неизменно вкладывает в свою работу. Куличи можно будет приобрести, начиная с 5 апреля.
Помимо этого, 8 апреля, в ресторане будут дарить пасхальные яйца, а для самых маленьких гостей предусмотрена детская анимация.
http://novikovgroup.ru/restaurants/valenok/
Brisket BBQ
Шеф-повар Константин Данкович приготовил три вида главного пасхального угощения на дрожжевом тесте с добавлением куркумы. Один из куличей глазируется белым шоколадом с классической декоративной посыпкой. Другой – темным шоколадом с шоколадными шариками. Кулич с глазурью из взбитых с сахаром белков украшается разноцветными цукатами. Каждый из них можно приобрести в ресторане в течение всей предпасхальной недели за 250 руб.
https://novikovgroup.ru/restaurants/brisket-bbq/