Мальдивы. Гастроли итальянского шефа из Москвы

300
просмотров

С 30 апреля по 8 мая на курорте Соnrad Maldives будет гастролировать Мауро Панебьянко, шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori. 

Итальянец, который вот уже 14 лет возглавляет кухню Cantinetta Antinori, представит на Мальдивах новое авторское меню. Оно подготовлено для Vilu, лучшего ресторана мальдивского курорта ConradConrad Maldives Rangali Island. Это будут традиционные тосканские блюда, приготовленные из сезонных продуктов и интерпретированные виртуозом-Мауро почти до неузнаваемости. К блюдам подадут знаменитые вина дома Antinori. Шеф будет творить ежедневно, кроме среды и воскресенья, с 19.00 до 22.30. Мауро Панебьянко представит несколько блюд на выбор a la carte, а также дегустационное меню. «Итальянские» дни в Соnrad Maldives закончатся большим гала-ужином.

Мауро Панебьянко

Итальянский шеф молод, но у него уже внушительный послужной список. До того, как возглавить кухню московского Cantinetta Antinori, он работал в ресторане миланского отеля Four Seasons Regent, римского Hotel Eden и в  мюнхенском Emporio Armani Cafe.

Cantinetta Antinori

Этот ресторан, открытый в мае 2004 года,— совместный проект Аркадия Новикова и тосканского винного дома Antinori. Этот семейный бизнес существует уже 700 лет. Antinori — один из главных героев «винного прорыва» в Италии в 1970 годах.

http://cantinettaantinori.ru

Conrad Maldives Vilu Restaurant2 - Мальдивы. Гастроли итальянского шефа из Москвы

Vilu

Ресторан расположен на пляже одного из двух островов курорта Соnrad Maldives. Он был неоднократно награжден за лучшую в своем регионе средиземноморскую кухню и выбор вин.

Conrad Maldives Rangali Island

Курорт Conrad Maldives Rangali Island, недавно отмеченный такими наградами как “Ведущий курорт Индийского океана», «Лучшие виллы на воде на Мальдивских островах» и «Ведущий гастрономический курорт Индийского океана», находится, пожалуй, в самом красивом месте Мальдив. Собственно говоря, это два курорта, которые расположены на разных островах и соединены мостом. Острова окружены  коралловыми рифами и лагунами. На курорте 50 Water Villas, 79 Beach Villas и 21 Spa Water Villas. Также здесь есть два спа-центра с разными концепциями, 12 ресторанов и баров, включая уникальный подводный ресторан Ithaa.

Подробности

 www.conradmaldives.com www.facebook.com/conradmaldivesrangaliisland

www.instagram.com/conrad_maldives.

www.twitter.com/conradmaldives 

 https://www.youtube.com/user/ConradMaldives

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста