Мальдивы. Свадебный сезон начался

437
просмотров

Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives посвящает весь 2018 год свадьбам. Здесь предлагают несколько готовых вариантов брачной церемонии.

 Milaidhoo Maldives wedding 2 683x1024 - Мальдивы. Свадебный сезон начался

Barefoot and In Love

Классический вариант церемонии Barefoot and In Love проводится среди арок, увитых тропическими растениями.

milaidhoo maldives beach 1 1024x768 - Мальдивы. Свадебный сезон начался

В стоимость входит цветочные украшения и букеты, двухъярусный торт. А также ужин на берегу океана из трех перемен блюд. Плюс к этому — ароматическая ванна и фрукты, услуги фотографа, несколько приятных сюрпризов для  молодоженов.

milaidhoo maldives spa 9 1024x683 - Мальдивы. Свадебный сезон началсяИ очень много шампанского: во время церемонии, за ужином, на вилле, за завтраком на следующий день.Похожая церемония Starlight, Starbright включает  в себя все вышеперечисленное, но проводится после заката при свете звезд и свечей.

Цена $3600

milaidhoo maldives beach pool villa 11 1024x683 - Мальдивы. Свадебный сезон начался

Just You And Me

Можно заключить брак на одном из близлежащих необитаемых островов. Или на песчаной полосе посреди атолла. Там соорудят шатер, где пройдет церемония и ужин от шеф-повара.

Цена $6600

 

Love Floats

milaidhoo maldives dining batheli restaurant 4 1024x684 - Мальдивы. Свадебный сезон начался

Свадьба на традиционной деревянной лодке «дони» или, как вариант, на современной яхте. Молодожены и гости совершат на ней вечерний круиз вокруг атолла. Затем всех ждет церемония и праздничный ужин.

Цена $7200

 

Batheli

Самая дорогая церемония проводится на открытой террасе или во внутреннем зале ресторана Ba’theli. Отсюда открывается вид на бесконечный океан: то, что надо для начала долгого брака.

Цена $8400    

 

И еще…

Этим предложения курорта не ограничиваются. Церемонию можно украсить фейерверком, запущенными в небо китайскими фонарями, выступлением экзотических танцоров. Можно расписать себя и гостей татуировками из хны, назвать именем любимой звезду, посадить коралл… Чего только не сделаешь в честь такого события!

 

В стоимость предложений входят

Услуги флористов, свадебного координатора, музыкантов, играющих на традиционных барабанах боду-беру.

Milaidhoo Maldives underwater house reef 1 1024x768 - Мальдивы. Свадебный сезон начался

Milaidhoo Island Maldives

Курорт был недавно открыт на маленьком мальдивском острове атолла Баа. Это территория биосферного заповедника, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Площадь курорта — 5,5 га. Дизайн и концепция Milaidhoo Maldives отражают суть мальдивской культуры: открытые пространства, максимальное единение с природой.

Курорт Milaidhoo Maldives входит в сеть The Small Luxury Hotels of the World.

 

Добраться

Из международного аэропорта Мале на гидроплане. Время в пути 35 минут.

Подробности – на www.milaidhoo.com

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста