Баркоины. Как превратить время в коктейли

582
просмотров
баркоины, приложение

Зарабатывать виртуальную валюту баркоины и превращать ее в алкоголь теперь можно благодаря мобильному приложению BarСoin. 

Для этой волшебной конвертации нужно прийти в один из баров сети «Дорогая, я перезвоню». Подключиться к wifi BarCoin_Darling и установить приложение BarCoin. После этого, вы просто сидите в баре, общаетесь с гостями в чате BarCoin. Переписываетесь с понравившейся девушкой или парнем. Предлагаете сыграть в кикер, спорите о результатах спортивных матчей или угощаете друзей напитками. Компанию на вечер можно найти среди гостей любого из баров сети и при желании переместиться туда.Такое непринужденное общение и позволяет зарабатывать баркоины.

Разработчики придумали воспитанного бармена-бота по имени Барри Боттер. Он подсказывает, как заработать или потратить накопленное состояние и, что приятно, дарит бонусные баркоины. Например, за первое посещение бара вы получите 991 баркоин (чат, время в баре и другие активности также оцениваются в баркоинах). Когда виртуальный кошелек располнеет, настанет приятное время для виртуального шоппинга: баркоины можно обменять на коктейли «Свежий Ветер», «Виски–Кола», «Джин Тоник», «Лонг Айленд» или пиво.  Со временем меню расширится.

Вход в приложение осуществляется через аккаунт в социальных сетях: VK или FB. Все личные данные скрыты, а история пользовательских активностей в приложении удаляется через сутки. BarCoin можно бесплатно скачать из App Store или Google Play.

Подробности

http://darlingbars.ru/

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста