Москва. Открытие Центрального рынка

602
просмотров

Новый рынок на Трубной площади подготовил программу праздничных мероприятий.

15 декабря в Москве, на Трубной площади, откроется новый Центральный рынок, концепция которого — возродить традиции рыночной торговли, приспособив их к современности в соответствии с самыми модными тенденциями. На прилавках покупатели найдут продукты исключительного качества продукты, на фуд-корте – лучшие бутики и корнеры с готовой едой, которую можно купить навынос или съесть на месте, за столиком.

Central Market 2 - Москва. Открытие Центрального рынка

Главным номером развлекательной программы в день открытия станет выступление фолк-группы «Солнцеворот». Также будут песни и пляски, шумовой оркестр, шоу с ряженым медведем, частушки и шуточные гадания. На улице веселый коробейник будет угощать прохожих пирожками, конфетам и пряникам. Внутри рынка, возле собранной из мандаринов оранжевой елки, заработает самоварная станция, на которой до конца новогодних каникул всем желающим будут наливать чай и предлагать баранки и пряники.

В день открытия рынка заработает и «Почта Деда Мороза» – пункт приема писем с пожеланиями. Дети могут писать Деду Морозу  до самого конца месяца, а 30 декабря он самолично заедет за корреспонденцией, привезет ребятам конфет и будет весь день с ними фотографироваться – карточки на память можно будет забрать в ателье моментальной печати. В остальные дни декабря и января до конца каникул отличные селфи можно будет сделать в фотозоне, украшенной елями, гирляндами, санями, сундуком и подарками.

23 декабря для детей состоится кукольное представление (12.00-13.00), а 24 декабря с 11.00 до 13.00 на площадке перед рынком пройдет новогодняя развлекательная программа: хороводы, песни и пляски вокруг семиметровой живой елки, украшенной винтажными игрушками. Со 2 по 9 января каждый день на улице будут работать аниматоры в костюмах героев любимых мультфильмов, а зону фуд-корта на рынке снабдят огромным количеством раскрасок и цветных карандашей, чтобы до или после обеда дети могли перенести свои эмоции на бумагу: праздничных красок много не бывает.

Москва, Рождественский бульвар, 1

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста