Московские гастроли венского шеф-повара

811
просмотров

С 11 по 17 декабря в рамках Австрийской кулинарной недели гости отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» смогут попробовать блюда из меню знаменитого повара Сильвио Николя, получившего две звезды Michelin и 19 баллов в гастрономическом путеводителе Gault Millau.

pic2 1024x679 - Московские гастроли венского шеф-повара

С 2011 года Сильвио Николь руководит рестораном для гурманов Palais Coburg (Вена, Coburgbastei 4), который со дня открытия считается одним из лучших в Австрии. Сильвио Николь — настоящий кулинарный перфекционист, он всегда стремится довести любое блюдо до идеала, «шлифуя» каждую деталь. «Почти каждый вечер я с удовольствием приветствую русских гостей у себя в ресторане и поэтому очень рад, что скоро сам буду гостем в Москве и смогу побаловать публику своим меню. Для меня это большая честь и радость иметь возможность познакомить вас с многообразием удивительных блюд австрийской кухни» — говорит Сильвио Николь о своей предстоящей поездке в Россию.

pic3 1024x724 - Московские гастроли венского шеф-повара

11 декабря гости смогут попробовать блюда сет-меню, приготовленные самим кулинарным гением, в панорамном баре «Консерватория» на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». 12-17 декабря в рамках программы Masters of Food and Wine гостям будут предложены авторские блюда Сильвио Николя в исполнении шеф-повара московского «Арарат Парк Хаятт» Себастиана Келлерхоффа во время ланча и ужина. Цена сет-меню для одного гостя – 6200 руб. Подробная информация и бронирование столов по телефону +7 495 783 1234

www.mastersfoodandwine.com

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста